Р
Рецепты каджый день
Гость
Forwarded From
Кабачковая икра
Состав:
- Кабачки - 1 кг
- Морковь - 400 г.
- Лук - 500 г.
- Лимонная кислота - 1/3 ч.л
- Соль 10-12 г.
- Сахар - 7 г.
- Томатная паста - 2-3 ст.л
- Острый перец - 1/2 часть
- Чеснок - 3 зубчика
Рецепт:
1. Нарезаем все кубиками.
2. В Кастрюле с толстым дном, обжариваем лук до золотистого цвета, далее морковь. Как морковь припустится , отправляем кабачки.
Далее острый перец и чеснок.
Добавим томат. Тушим все около часа.
3. Пробиваем блендером.
4. Добавляем соль, сахар и лимонную кислоту.
5. Снова оправляем кипятится на 15-20 мин.
Кушать можно на следующий день, как настоится!
Если готовите на зиму, добавьте 2ст. л уксуса 9%.
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
Кабачковая икра

- Кабачки - 1 кг
- Морковь - 400 г.
- Лук - 500 г.
- Лимонная кислота - 1/3 ч.л
- Соль 10-12 г.
- Сахар - 7 г.
- Томатная паста - 2-3 ст.л
- Острый перец - 1/2 часть
- Чеснок - 3 зубчика

1. Нарезаем все кубиками.
2. В Кастрюле с толстым дном, обжариваем лук до золотистого цвета, далее морковь. Как морковь припустится , отправляем кабачки.
Далее острый перец и чеснок.
Добавим томат. Тушим все около часа.
3. Пробиваем блендером.
4. Добавляем соль, сахар и лимонную кислоту.
5. Снова оправляем кипятится на 15-20 мин.
Кушать можно на следующий день, как настоится!
Если готовите на зиму, добавьте 2ст. л уксуса 9%.
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация

У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация

У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
build_links();
?>