Food Recipe
Сообщество кулинаров

🔁🖼 Колбаса из курицы в духовке 🔪Состав: - Черева(натуральная оболочка)- 2,5 м. - Фи...

  • Автор темы Рецепты каджый день
  • Дата начала
Р

Рецепты каджый день

Гость
Forwarded From

Колбаса из курицы в духовке

🔪Состав:

- Черева(натуральная оболочка)- 2,5 м.
- Филе бедра куриное с кожей - 1500 г.
- Чеснок - 4-5 зубчиков
- Соль - 1 ч. л.
- Приправа для курицы - 1-2 ч. л.
- Вода - 150-200 мл.

📙Рецепт:

1. Натуральную оболочку замочите в тёплой воде на полчаса-час. После ополосните.
2. Пропустите через мясорубку кожу и 200–300 г филе. Чеснок измельчите ножом или через пресс.
3. Оставшееся филе нарежьте небольшими кусочками произвольной формы.
4. Сложите подготовленные ингредиенты в миску. Добавьте соль и приправу. Хорошо перемешайте.
5. Установите на мясорубку насадку для колбас и заполните оболочку куриным фаршем.
6. Выложите на смазанный маслом противень. Сделайте в оболочке проколы на расстоянии 1–1½ см. Влейте немного тёплой воды.
7. Запекайте примерно 50 минут при 180 °С, а после — ещё 10 минут при 200–220 °С в режиме гриля.



🍒

KLPKBStU-U6vLLlFK8Kf5nX_veosRwTWtc8MIGpcAij7aNx2m3jEwXxfzsiaIfBxDSUXXi4PipKPZgtP1RgnVC9JuLi_jNQejLHuKHC4zuc-it_fSM9MDOdke6qu6qXiiA8q_V1dV2nOKCiuBKBHeX4621KKf0lL8KQiKTg4lEKHGPL6090gT0VvQSm3VY7TfSEuuHEsXM5avC1-_cFeO7h9B0KOqwL8l7e0zG6pebDLNTap1lxPpUNgl41t0qH_46vgXwFMOsThDc4eEWIXVOpzTMTjCXPJ4_yWFOf80gIMxQFRjjw2qwWdU7ZiMwUqtY3TInZO0wvINy9-KWaYhw.jpg


 
build_links(); ?>

Статистика форума

Темы
1 167
Сообщения
1 172
Пользователи
238
Новый пользователь
сервис центры в москве

Сообщения профилей

А
Артем
Идеальное соотношение соли в шашлыки это на 1кг мяса 1 чайная ложка соли
Baratruma
Baratruma
Домашний уют начинается с кухни

Счетчик

Анализ сайта food-recipe.ru

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх