Food Recipe
Сообщество кулинаров

🔁🖼 Лагман 🔪Состав: - Мясной бульон — 1,5 л - Телятина — 500 г. - Лапша — 300 г. - Сладкий ...

  • Автор темы Рецепты каджый день
  • Дата начала
Р

Рецепты каджый день

Гость
Forwarded From

Лагман


🔪Состав:

- Мясной бульон — 1,5 л
- Телятина — 500 г.
- Лапша — 300 г.
- Сладкий перец — 2 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Большая луковица — 1 шт.
- Чеснок — 2-3 зубчика
- Петрушка — 1 пучок
- Растительное масло — 3-4 ст. л.
- Соль, черный перец — по вкусу

📙Рецепт:

1. Перец, помидоры, лук очистить и нарезать кубиками. Мясо нарезать небольшими кубиками.
2. На сильном огне обжарить мясо (лучше порционно, чтобы мясо не тушилось, а жарилось). Затем готовое мясо выложить в тарелку. Когда все мясо будет готово, вернуть его в сковороду.
3. Добавить овощи, жарить, помешивая, 5-7 минут. Влить теплый бульон, довести до кипения, уменьшить огонь до среднего и варить около часа.
4. Петрушку и чеснок мелко порубить. За минут 10 до готовности мяса отварить лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке. Готовую лапшу откинуть на дуршлаг.
5. В глубокие тарелки положить лапшу, влить суп, посыпать чесноком и петрушкой.



🍒

GvGWbulZUCERPvG9S1jp_leJZ0D2V_o01DjruwU1qDOY4YV2uPgf-CygpJo-nECaBSSwKi6Md6nT4eWfqYOmB7EEo8cb-PZKPdLEeR39eTM4uq9ZD8fwIXflZ5q3juXXECBisHTZ-Hn0OqN-CjWjUnPFnFOlm16DO7d8sd4szwdf9IVQ_uXeb3V4DLuY8ZhxryjiidrrUMsDioj9m6y8jB-5J8Pm3K7W9RsHAsB311tGxrO6Im1rtLdBnUGZSj1l0V2fwod7PfNty2YVPpu0oUPP2_06h24C13VsjP_DwjV26GY_RRxNfULEEWYCw495VtHA37CuaVjmOXEpcoSjpw.jpg


 
build_links(); ?>

Статистика форума

Темы
1 154
Сообщения
1 159
Пользователи
238
Новый пользователь
сервис центры в москве

Сообщения профилей

А
Артем
Идеальное соотношение соли в шашлыки это на 1кг мяса 1 чайная ложка соли
Baratruma
Baratruma
Домашний уют начинается с кухни

Счетчик

Анализ сайта food-recipe.ru

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх