Р
Рецепты каджый день
Гость
Forwarded From
Маринованная черемша
Состав:
- Черемша - 1 кг.
- Вода - 1 л.
- Соль - 1,5 ст. л.
- Уксусная эссенция - 1 ч. л.
Рецепт:
1. Тщательно помойте черемшу и удалите листья. Разложите по чистым банкам и слегка утрамбуйте.
2. В кастрюле соедините воду, соль и уксусную эссенцию. Доведите до кипения. Осторожно залейте маринадом черемшу.
3. Положите на дно большой кастрюли полотенце. Поставьте на него банки на небольшом расстоянии друг от друга.
4. Налейте в кастрюлю тёплую воду, чтобы она покрывала банки по плечики. Прикройте их крышками.
5. Кипятите на небольшом огне 15–20 минут. Затем закатайте банки, переверните вверх дном, укутайте и остудите.
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
Маринованная черемша

- Черемша - 1 кг.
- Вода - 1 л.
- Соль - 1,5 ст. л.
- Уксусная эссенция - 1 ч. л.

1. Тщательно помойте черемшу и удалите листья. Разложите по чистым банкам и слегка утрамбуйте.
2. В кастрюле соедините воду, соль и уксусную эссенцию. Доведите до кипения. Осторожно залейте маринадом черемшу.
3. Положите на дно большой кастрюли полотенце. Поставьте на него банки на небольшом расстоянии друг от друга.
4. Налейте в кастрюлю тёплую воду, чтобы она покрывала банки по плечики. Прикройте их крышками.
5. Кипятите на небольшом огне 15–20 минут. Затем закатайте банки, переверните вверх дном, укутайте и остудите.
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация

У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация

У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
build_links();
?>