Food Recipe
Сообщество кулинаров

🔁🖼 Меренга на палочках

  • Автор темы Рецепты каджый день
  • Дата начала
Р

Рецепты каджый день

Гость
Forwarded From

Меренга на палочках

🔪Состав:

- Яичный белок - 100 г.
- Сахар - 170 г.
- Сахарная пудра - 30 г.
- Пищевой краситель - по желанию

📙Рецепт:

1. В белки добавить 170 граммов сахара, поставить на водяную баню. Нагреть белки с сахаром, постоянно помешивая, пока сахар не растворится.
2. С помощью миксера взбить белки с сахаром до твердых пиков, взбивать на высокой скорости 6-7 минут.
3. Добавить сахарную пудру и взбить еще 1 минуту.
4. Разделить получившуюся массу на 2 части. В каждую добавить краситель и перемешать. Каждую часть белков переложить в разные кондитерские мешки без насадки.
5. Взять отдельный кондитерский мешок, вставить в него насадку “закрытая звезда”. У мешков с меренгой отрезать кончики и вставить оба мешка в один мешок с насадкой.
6. Противень застелить пергаментом, отсадить на него меренги в виде круга, вставить в них деревянный шпажки.
7. Отправить в духовку разогретую до 80-100 С на 2 часа.



🍒

FCtqOFtfB0J_Q12prNdPC8oANdkT7lj44-l2Fr-0oy2nqHzFf1Zhg2aIg1Mww6MDnyeqWGizJt3vHd59y1BS_Y0yWY10GTNC7SLJIbUsa9-JeVOGdi8Ug6yb880XBGPL-nhzFlSLoOO2HkLddnKYwGik5tx1YeBrW47nz3zW34RUvsME6bYSQQcC2q7U5HBd-iw9sql07OPplztgz1r1j5aF5F3apxxE_A8PB7Rf2MR0Iie6r43Yzt4d3hlA4LViWuZ_WZBoDb7qumiM-DULf2UUp-mYktItUC_Mt9Z_zozJn_OelFZ80J8Cq2jY0mUut5-z3bB9oCEuYRVhtDQ7qQ.jpg


 
build_links(); ?>

Статистика форума

Темы
1 180
Сообщения
1 185
Пользователи
238
Новый пользователь
сервис центры в москве

Сообщения профилей

А
Артем
Идеальное соотношение соли в шашлыки это на 1кг мяса 1 чайная ложка соли
Baratruma
Baratruma
Домашний уют начинается с кухни

Счетчик

Анализ сайта food-recipe.ru

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх