Р
Рецепты каджый день
Гость
Forwarded From
Паста арабьята
Состав:
- Пенне - 400 г.
- Пармезан - 30 г.
- Чили - 2 шт.
- Чеснок - 2 зубчика
- Оливковое масло - 6 ст. л.
- Базилик - 4 веточки
- Помидоры в собственном соку - 600 г.
- Соль - по вкусу
Рецепт:
1. Перец чили тонко нарежьте. Чеснок очистите и измельчите. Листья базилика отделите от веток.
2. Разогрейте в сковороде оливковое масло. Добавьте перец и чеснок и обжаривайте 1 минуту. Всыпьте листья базилика и готовьте ещё 1 минуту.
3. Выложите в сковороду томаты и тщательно всё перемешайте.
4. Посолите и тушите соус на небольшом огне до загустения 10 минут.
5. Натрите сыр на мелкой тёрке.
6. Пенне отварите до готовности в кипящей подсоленной воде, откиньте на дуршлаг.
7. Перемешайте макароны с соусом, при подаче посыпьте сыром.
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
Паста арабьята

- Пенне - 400 г.
- Пармезан - 30 г.
- Чили - 2 шт.
- Чеснок - 2 зубчика
- Оливковое масло - 6 ст. л.
- Базилик - 4 веточки
- Помидоры в собственном соку - 600 г.
- Соль - по вкусу

1. Перец чили тонко нарежьте. Чеснок очистите и измельчите. Листья базилика отделите от веток.
2. Разогрейте в сковороде оливковое масло. Добавьте перец и чеснок и обжаривайте 1 минуту. Всыпьте листья базилика и готовьте ещё 1 минуту.
3. Выложите в сковороду томаты и тщательно всё перемешайте.
4. Посолите и тушите соус на небольшом огне до загустения 10 минут.
5. Натрите сыр на мелкой тёрке.
6. Пенне отварите до готовности в кипящей подсоленной воде, откиньте на дуршлаг.
7. Перемешайте макароны с соусом, при подаче посыпьте сыром.
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация

У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация

У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
build_links();
?>