Р
Рецепты каджый день
Гость
Forwarded From
Полное у-ля-ля
Франция — родина гида «Мишлен» и высокой кухни, так что путешествие сюда всегда немного гастрономическое. Ну или не немного… Рассказываем, что здесь обязательно нужно попробовать, но предупреждаем: список далеко не полный! Просто копирайтер очень любит булки и жалеет гусей — если вы понимаете, о чём мы 🪿
Багет — хрустящий символ Франции. Идеально сочетается с сырами, паштетами и свежим маслом. Хорош исключительно свежим!
Круассан — слоёный символ Франции. Воздушное нечто с насыщенным сливочным вкусом принято макать в кофе или горячий шоколад.
Сыры — особенно с плесенью. Камамбер, бри, рокфор — настоящее сырное достояние.
Суп à l’oignon — ароматная луковая похлёбка с сырной корочкой и гренками.
Рататуй — прованское рагу из томатов, кабачков и баклажанов с пряными травами.
Кок-о-вен — нежный петух, тушённый в красном вине с грибами и луком.
Киш лорен — открытый пирог с хрустящей основой, сливочной заливкой, беконом и сыром.
Буябес — пряный марсельский суп из разных видов рыбы и морепродуктов с шафраном.
Тарт Татен — карамелизированный яблочный пирог, запечённый «наоборот» для хрустящей корочки.
Мадлен — бисквитное печенье в виде ракушки, которое так любил Пруст.
Гастрономические путеводители по другим странам собраны
Реклама. ООО «Вайт Тревел». Erid: 2Vtzquk7zRu
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
Полное у-ля-ля

Франция — родина гида «Мишлен» и высокой кухни, так что путешествие сюда всегда немного гастрономическое. Ну или не немного… Рассказываем, что здесь обязательно нужно попробовать, но предупреждаем: список далеко не полный! Просто копирайтер очень любит булки и жалеет гусей — если вы понимаете, о чём мы 🪿
Багет — хрустящий символ Франции. Идеально сочетается с сырами, паштетами и свежим маслом. Хорош исключительно свежим!
Круассан — слоёный символ Франции. Воздушное нечто с насыщенным сливочным вкусом принято макать в кофе или горячий шоколад.
Сыры — особенно с плесенью. Камамбер, бри, рокфор — настоящее сырное достояние.
Суп à l’oignon — ароматная луковая похлёбка с сырной корочкой и гренками.
Рататуй — прованское рагу из томатов, кабачков и баклажанов с пряными травами.
Кок-о-вен — нежный петух, тушённый в красном вине с грибами и луком.
Киш лорен — открытый пирог с хрустящей основой, сливочной заливкой, беконом и сыром.
Буябес — пряный марсельский суп из разных видов рыбы и морепродуктов с шафраном.
Тарт Татен — карамелизированный яблочный пирог, запечённый «наоборот» для хрустящей корочки.
Мадлен — бисквитное печенье в виде ракушки, которое так любил Пруст.

У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
Не читайте на голодный желудок.Реклама. ООО «Вайт Тревел». Erid: 2Vtzquk7zRu
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация

У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
build_links();
?>