Forwarded From
V Гастрономическая ассамблея «Кулинария без границ»
19 мая 2025 | Отель «Амбассадор» (СПб)
Главное гастрономическое событие года! С 2021 года Ассамблея собирает лучших экспертов отрасли под эгидой проекта «Петербургская кухня».
Международный состав:
• топ-шефы
• колумбийские мастера кофе и какао с эксклюзивными технологиями
• французский сыровар Лео Пиго (производство в ЛО)
Специальные гости:
Игорь Бухаров (президент ФРиО России)
Тахир Амирасланов (президент Национальной Ассоциации кулинаров Азербайджана)
Франгиза Абдуллаева (председатель Ассоциации Отельеров Узбекистана)
Владимир Баканов (вице-президент ФРиО России, основатель проекта «Черноморская кухня»)
Алексей Осташ (РОСАТОМ)
🍽 Что вас ждёт:
✔ 4 профессиональные сессии
✔ демо-шоу от лучших шефов
✔ дегустации фермерских продуктов
✔ петербургский завтрак
Участие бесплатное,
Подробнее с программой мероприятия можно ознакомиться на сайте ФРиО,
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация


Главное гастрономическое событие года! С 2021 года Ассамблея собирает лучших экспертов отрасли под эгидой проекта «Петербургская кухня».

• топ-шефы
• колумбийские мастера кофе и какао с эксклюзивными технологиями
• французский сыровар Лео Пиго (производство в ЛО)

Игорь Бухаров (президент ФРиО России)
Тахир Амирасланов (президент Национальной Ассоциации кулинаров Азербайджана)
Франгиза Абдуллаева (председатель Ассоциации Отельеров Узбекистана)
Владимир Баканов (вице-президент ФРиО России, основатель проекта «Черноморская кухня»)
Алексей Осташ (РОСАТОМ)
🍽 Что вас ждёт:
✔ 4 профессиональные сессии
✔ демо-шоу от лучших шефов
✔ дегустации фермерских продуктов
✔ петербургский завтрак

У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
Подробнее с программой мероприятия можно ознакомиться на сайте ФРиО,
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
.