К
Коктейли * Рецепты * Бары - Telegram Channel
Гость


Коктейль Бренди Круста был изобретен в Новом Орлеане в середине 19 века. Придумал этот оригинальный рецепт владелец одного из ночных баров Джозеф Сантини. Оригинальность коктейля заключается в особом способе его употребления. Коктейль выпивается из бокала через кольцо лимонной цедры, что придает напитку особый вкус.
Ингредиенты:





Приготовление:
В шейкер нужно влить бренди, ликер Cointreau, добавить по одной ложке лимонного сока и сахарного сиропа, а также немного биттера Peychaud’s, достаточно несколько капель. Коктейль готов.
Теперь нужно правильно оформить коктейль. Возьмите бокал для вина среднего размера, ободок бокала обмакните в сахарный сироп, а затем в сахарную пудру. Верхняя кромка ободка покроется сахарным инеем. Затем нужно взять половину лимона и аккуратно при помощи ножа отделить цедру от мякоти, при этом не повредив поверхность цедры. А затем вставить кольцо из цедры в бокал и перелить туда коктейль из шейкера. Именно таким способом - через кольцо цедры лимона пьют Бренди Круста.
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
build_links();
?>