Р
Рецепты каджый день
Гость
Авокадо в беконе
Ингредиенты:
- Авокадо — 2 шутки
- Бекон — 12 ломтиков
Приготовление:
1․ Авокадо очистите от кожицы и удалите косточки. Каждый плод разрежьте на 6 ломтиков.
Выбирайте спелые, но достаточно плотные авокадо.
2․ Все кусочки авокадо по отдельности оберните беконом. Выложите на застеленный пергаментом противень.
3․ Запекайте авокадо в беконе примерно 15 минут при температуре 200 °С.


- Авокадо — 2 шутки
- Бекон — 12 ломтиков

1․ Авокадо очистите от кожицы и удалите косточки. Каждый плод разрежьте на 6 ломтиков.
Выбирайте спелые, но достаточно плотные авокадо.
2․ Все кусочки авокадо по отдельности оберните беконом. Выложите на застеленный пергаментом противень.
3․ Запекайте авокадо в беконе примерно 15 минут при температуре 200 °С.
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация

У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация


У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
build_links();
?>