Алексей Вернигоров. Секреты водоподготовки для HoReCa: путь ГЕЙЗЕР к идеальному кофе
Лучшее кофейное зерно не раскроет ароматику, если использовать неподходящую воду. Уже несколько лет компания Гейзер разрабатывает фильтры, специализированные для нужд предприятий общественного питания. О системах с настраиваемым уровнем минерализации – фильтрах с подмесом –
Лучшее кофейное зерно не раскроет ароматику, если использовать неподходящую воду. Уже несколько лет компания Гейзер разрабатывает фильтры, специализированные для нужд предприятий общественного питания. О системах с настраиваемым уровнем минерализации – фильтрах с подмесом –
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
Алексей Вернигоров, менеджер по развитию отдела промоборудования компании Гейзер.