Food Recipe
Сообщество кулинаров

🖼 Андрей Белянин. ТАМАКИ. Предвосхищая тренды: как изменить рынок, не изменяя себ...

  • Автор темы РЕСТОРАНОВЕД. Новости и люди ресторанного бизнеса
  • Дата начала
Андрей Белянин. ТАМАКИ. Предвосхищая тренды: как изменить рынок, не изменяя себе

Новый сезон – новые тренды. Заметили, как с приходом весны на улицах мгновенно расцветают плащи необычного кроя и туфли с невиданными каблуками? А что с гастрономией? Здесь мода меняется в разы медленнее. Причина проста: чтобы оставаться актуальным, недостаточно просто «добавить модный акцент», как в одежде. Требуются изменения в самой основе – технологии пищевого производства. А это сложный, затратный и не всегда предсказуемый процесс.

Как же производителям использовать гастрономические тренды себе во благо? Можно ли быстро адаптироваться к новым вкусам без ущерба для бизнеса? И главное – как превратить тренды в прибыль? Об этом мы поговорим с Андреем – экспертом пищевой индустрии и владельцем бренда Tamaki, который уже более пятнадцати лет успешно сочетает кулинарные инновации с производственными реалиями.

fR7Du1CdjGh-S79hYTg53GqE4P7MF09V0sc_eGa_yQ61qseWzy8NlJK_whTa5zraxU7KHi2Wg1LUBXPy06BskbboRXBI-tSAi9o1IXs61ku0VEqhIqldFV7zUljbGm4wYnBTMFDQMICg4x6pL1iwA8GQ-1_eAganfTX9iM792Lwj3Tzu-2B3Ra9Et_h0pMs9KDB1CKrsWmxYbTXSjKMAMY6IRQ_k0LyG5FMSzXr3jbIRlu1WqI4t-LcT6joGAh8LxMp9cMSM7ONjJLOHYWgKVbRuhPMkH8WRnk6bgMsT3oi03GrkPjtjZbws_pqIliyTbMawDS_E8WcB--JRrrQc4w.jpg
 

Статистика форума

Темы
1 206
Сообщения
1 211
Пользователи
238
Новый пользователь
сервис центры в москве

Сообщения профилей

А
Артем
Идеальное соотношение соли в шашлыки это на 1кг мяса 1 чайная ложка соли
Baratruma
Baratruma
Домашний уют начинается с кухни

Счетчик

Анализ сайта food-recipe.ru

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх