Р
Рецепты каджый день
Гость
Арбуз на гриле
Ингредиенты:
- Лайм — 1 штука
- Мёд — 4–5 ст. ложек
- Оливковое масло — 1 ст. ложка
- Маленький арбуз — 1 штука
- Морская соль — по вкусу
- Мята или базилик — по вкусу
Приготовление:
1․ Мелкой тёркой снимите с лайма цедру, выжмите из него сок. Смешайте сок и цедру с мёдом и маслом.
2․ Арбуз нарежьте ломтиками толщиной 2–3 см, смажьте с обеих сторон маринадом и готовьте на разогретом гриле по 2 минуты с каждой стороны.
3․ Выложите на тарелку, посыпьте солью и украсьте листьями мяты или базилика.


- Лайм — 1 штука
- Мёд — 4–5 ст. ложек
- Оливковое масло — 1 ст. ложка
- Маленький арбуз — 1 штука
- Морская соль — по вкусу
- Мята или базилик — по вкусу

1․ Мелкой тёркой снимите с лайма цедру, выжмите из него сок. Смешайте сок и цедру с мёдом и маслом.
2․ Арбуз нарежьте ломтиками толщиной 2–3 см, смажьте с обеих сторон маринадом и готовьте на разогретом гриле по 2 минуты с каждой стороны.
3․ Выложите на тарелку, посыпьте солью и украсьте листьями мяты или базилика.
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация

У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация


У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
build_links();
?>