Food Recipe
Сообщество кулинаров

🖼 Баклажаны по-армянски

  • Автор темы Рецепты каджый день
  • Дата начала
Р

Рецепты каджый день

Гость
Баклажаны по-армянски

📖 Ингредиенты:

- Баклажан - 2 шт.
- Помидор - 4 шт.
- Лук - 1 шт.
- Перец болгарский - 2 шт.
- Лимонный сок - 1 ч.л.
- Соль - 1 ч.л.
- Масло подсолнечное - для жарки
- Зелень - 0,5 пучка
- Перец молотый - 2 щепотки

🧑🏻‍🍳 Приготовление:

1. У баклажанов отрезать хвостики, почистить шкурку и нарезать шайбочками толщиной 5-6 мм. Посыпать баклажаны солью и оставить на 30 минут.
2. Четверть-кольцами нарезать репчатый лук.
3. Баклажаны промокнуть салфетками. Разогреть в сковороде подсолнечное масло и обжарить баклажаны до румяной корочки. К последней партии баклажанов добавить лук и обжарить его до прозрачности.
4. В салатник выложить обжаренные баклажаны с луком, добавить соломкой нарезанный сладкий перец и помидоры кружочками. Полить салат лимонным соком, посолить и поперчить, хорошо перемешать.
5. Выложить баклажаны по-армянски в подходящий салатник, посыпать зеленью



🔝 🔝

Cvub2gqJHAdnGOVKMtpT3Ni3xfnIWCgj223TUKSKzQzxji6i9NqZoUdExJZg87QBJ_V-_AHdkOXqT25KW9nKWz6zlU99MQkcRR7G3wwl5aQtpP5Om-eBRuKZ2v0fkGZ5YORxRcsFsUGCRne82jq9hYK6hVo5kWMQvWHQrg3QoMdYPo5C8d4UFXgkP7mSkLJGOV9asNmiorxWnv7WxOZpljb_13yOc08hFCq3X7ZiynnYsdlKmHxSpa7E3wE1WH87UyEF6ziHI33rTBdpsGc15HRc4PhBS6Vm8R4VxrvM8yLPCjq8UjSm6uWPg1SowJ6vS3ngRNxQpXw9IOnmVGdmjw.jpg


 
build_links(); ?>

Статистика форума

Темы
1 417
Сообщения
1 422
Пользователи
243
Новый пользователь
LynwoodMcQ

Сообщения профилей

А
Артем
Идеальное соотношение соли в шашлыки это на 1кг мяса 1 чайная ложка соли
Baratruma
Baratruma
Домашний уют начинается с кухни

Счетчик

Анализ сайта food-recipe.ru

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх