Р
Рецепты каджый день
Гость
Блины «Паутинка»
Ингредиенты:
- Пшеничная мука — 80 г
- Рисовая мука — 40 г
- Кукурузный крахмал — 40 г
- Сахар — 2 ст. ложки
- Соль — 1 щепотка
- Яйцо — 1 штука
- Молоко — 150 мл
- Растительное масло — 1½ ст. ложки
Приготовление:
1․ Оба вида муки просейте и смешайте с крахмалом, сахаром и солью. Добавьте яйцо и молоко, взбейте миксером до однородности.
2․ Влейте растительное масло, перемешайте, оставьте на 10–15 минут. Перелейте тесто в кондитерский мешок или бутылку с узким отверстием.
3․ Разогрейте сковороду. Хаотичными движениями выдавите тесто, чтобы получилась сетка. Жарьте блин 40–60 секунд.
4․ Переверните его и готовьте ещё 20–30 секунд. Снимите его с огня и сверните в трубочку. Пожарьте блины из остального теста.


- Пшеничная мука — 80 г
- Рисовая мука — 40 г
- Кукурузный крахмал — 40 г
- Сахар — 2 ст. ложки
- Соль — 1 щепотка
- Яйцо — 1 штука
- Молоко — 150 мл
- Растительное масло — 1½ ст. ложки

1․ Оба вида муки просейте и смешайте с крахмалом, сахаром и солью. Добавьте яйцо и молоко, взбейте миксером до однородности.
2․ Влейте растительное масло, перемешайте, оставьте на 10–15 минут. Перелейте тесто в кондитерский мешок или бутылку с узким отверстием.
3․ Разогрейте сковороду. Хаотичными движениями выдавите тесто, чтобы получилась сетка. Жарьте блин 40–60 секунд.
4․ Переверните его и готовьте ещё 20–30 секунд. Снимите его с огня и сверните в трубочку. Пожарьте блины из остального теста.
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация

У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация


У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
build_links();
?>