Р
Рецепты каджый день
Гость
Брюссельская капуста, запечённая с медовым соусом
Ингредиенты:
- Брюссельская капуста — 680 г
- Растительное масло — 2 ст. ложки
- Бальзамический уксус — 2 ст. ложки
- Мёд — 2 ч. ложки
- Соль — 1 ч. ложка
- Молотый чёрный перец — 1 ч. ложка
Приготовление:
1․ Разогрейте духовку до 220 °C. Брюссельскую капусту разрежьте вдоль пополам.
2․ Соедините все ингредиенты для соуса, перемешайте с капустой. Выложите её на противень.
3․ Запекайте 15–20 минут.


- Брюссельская капуста — 680 г
- Растительное масло — 2 ст. ложки
- Бальзамический уксус — 2 ст. ложки
- Мёд — 2 ч. ложки
- Соль — 1 ч. ложка
- Молотый чёрный перец — 1 ч. ложка

1․ Разогрейте духовку до 220 °C. Брюссельскую капусту разрежьте вдоль пополам.
2․ Соедините все ингредиенты для соуса, перемешайте с капустой. Выложите её на противень.
3․ Запекайте 15–20 минут.
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация

У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация


У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
build_links();
?>