Р
Рецепты каджый день
Гость
Булочки с сахаром из слоёного теста
Ингредиенты:
- Слоёное тесто дрожжевое - 500 г
- Сахар - 100 г
- Сахарная пудра - по вкусу
Приготовление:
1․ Слегка раскатайте тесто. Посыпьте сахаром и, по желанию, корицей. Сверните в рулет. Нарежьте на булочки примерно по 3 см толщиной.
2․ Выложите заготовки на противень, застеленный пергаментом. Оставьте на 20 минут.
3․ Разогрейте духовку до 200 °C. Выпекайте булочки около 20 минут до румяности.


- Слоёное тесто дрожжевое - 500 г
- Сахар - 100 г
- Сахарная пудра - по вкусу

1․ Слегка раскатайте тесто. Посыпьте сахаром и, по желанию, корицей. Сверните в рулет. Нарежьте на булочки примерно по 3 см толщиной.
2․ Выложите заготовки на противень, застеленный пергаментом. Оставьте на 20 минут.
3․ Разогрейте духовку до 200 °C. Выпекайте булочки около 20 минут до румяности.
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация

У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация


У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
build_links();
?>