Р
Рецепты каджый день
Гость
Быстрый шоколадный торт в мультиварке
Ингредиенты:
Для бисквита:
- Мука пшеничная - 250 г
- Сахар - 300 г
- Какао-порошок - 55 г
- Соль - 1 ч.л.
- Сода - 1,5 ч.л.
- Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
- Яйцо куриное - 2 шт.
- Молоко - 280 мл
- Масло сливочное - 60 г
- Масло растительное - 60 г
- Уксус 6 % - 1 ст.л.
Для пропитки:
- Вода кипяченая - 50 мл
- Сахар - 50 г
- Какао-порошок - 10 г
Для глазури:
Сметана - 1 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Какао-порошок - 1 ст.л.
- Масло сливочное - 1 ст.л.
Шоколад черный - 50 г
Приготовление:
1. В глубокую миску добавить просеянную муку, сахар, какао, соду, соль, разрыхлитель. Перемешать.
2. Добавить яйца, масло растительное, молоко, растопленное сливочное масло и уксус. Тщательно взбить.
3. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, на низ положить круг бумаги для выпечки. Выложить тесто.
4. Выпекать будущий шоколадный торт на режиме "выпечка" 60 минут. Или в духовом шкафу при температуре 180 градусов 50-60 минут.
5. После выпечки сразу достать бисквит из формы.
6. В сотейнике соедините сахар и какао-порошок, влейте воду. На медленном огне доведите жидкость до кипения. Пропитка готова.
7. Коржи разрезать на 2 части, пропитать пропиткой, сверху полить глазурью. Для глазури смешать все ингредиенты, проварить до однородности, не кипятить.


Для бисквита:
- Мука пшеничная - 250 г
- Сахар - 300 г
- Какао-порошок - 55 г
- Соль - 1 ч.л.
- Сода - 1,5 ч.л.
- Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
- Яйцо куриное - 2 шт.
- Молоко - 280 мл
- Масло сливочное - 60 г
- Масло растительное - 60 г
- Уксус 6 % - 1 ст.л.
Для пропитки:
- Вода кипяченая - 50 мл
- Сахар - 50 г
- Какао-порошок - 10 г
Для глазури:
Сметана - 1 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Какао-порошок - 1 ст.л.
- Масло сливочное - 1 ст.л.
Шоколад черный - 50 г

1. В глубокую миску добавить просеянную муку, сахар, какао, соду, соль, разрыхлитель. Перемешать.
2. Добавить яйца, масло растительное, молоко, растопленное сливочное масло и уксус. Тщательно взбить.
3. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, на низ положить круг бумаги для выпечки. Выложить тесто.
4. Выпекать будущий шоколадный торт на режиме "выпечка" 60 минут. Или в духовом шкафу при температуре 180 градусов 50-60 минут.
5. После выпечки сразу достать бисквит из формы.
6. В сотейнике соедините сахар и какао-порошок, влейте воду. На медленном огне доведите жидкость до кипения. Пропитка готова.
7. Коржи разрезать на 2 части, пропитать пропиткой, сверху полить глазурью. Для глазури смешать все ингредиенты, проварить до однородности, не кипятить.
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация

У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация


У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
build_links();
?>