К
Коктейли * Рецепты * Бары - Telegram Channel
Гость
Бьянко санрайз
Что льём:
Белый вермут — 50 мл
Клюквенный сок — 75 мл
Апельсиновый сок — 75 мл
Апельсин — 80 г
Лёд в кубиках — 180 г
Как льём:
1. Наполни хайбол кубиками льда доверху.
2. Налей апельсиновый сок и белый вермут.
3. Долей клюквенный морс доверху и аккуратно размешай коктейльной ложкой.
4. Укрась двумя дольками апельсина.
Наслаждайтесь!
Что льём:
Белый вермут — 50 мл
Клюквенный сок — 75 мл
Апельсиновый сок — 75 мл
Апельсин — 80 г
Лёд в кубиках — 180 г
Как льём:
1. Наполни хайбол кубиками льда доверху.
2. Налей апельсиновый сок и белый вермут.
3. Долей клюквенный морс доверху и аккуратно размешай коктейльной ложкой.
4. Укрась двумя дольками апельсина.
Наслаждайтесь!

У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
build_links();
?>