Food Recipe
Сообщество кулинаров

🖼 Бьянко санрайз

  • Автор темы Коктейли * Рецепты * Бары - Telegram Channel
  • Дата начала
К

Коктейли * Рецепты * Бары - Telegram Channel

Гость
Бьянко санрайз

Что льём:

Белый вермут — 50 мл
Клюквенный сок — 75 мл
Апельсиновый сок — 75 мл
Апельсин — 80 г
Лёд в кубиках — 180 г

Как льём:

1. Наполни хайбол кубиками льда доверху.
2. Налей апельсиновый сок и белый вермут.
3. Долей клюквенный морс доверху и аккуратно размешай коктейльной ложкой.
4. Укрась двумя дольками апельсина.

Наслаждайтесь!

dZB_7FyzgmkRC6WLMEluoqZhJbYdHvqduHrRh3ct1hRDHFW2vXMs9QDYSnk2BCE_jnDVXwRvlILapgQJqSy6V-mDobH0czhTCn5KOrtlNkhOMDUBrCjJQ6H3_pKaJqXSnPA12IUwRnVPhYHKvmL6dD_RPtBXyGwaL4eKOaUXei1bHoR3RN43hhbtW9-B_NDyFn4ZInFwbkDOPIqg2cEjf3Yx7lHIwP37XDoiZ1oNlr3uXl40Vtg7Y7zEyIb3iuHa-yR5P-30C85rAnVc062gFefdCyj_IWboXtf-PRJbSyQrc1N8B87h_DqG9yBf7ptpjb9KwCker1f6I6LMm8c8mA.jpg


 
build_links(); ?>

Статистика форума

Темы
1 389
Сообщения
1 394
Пользователи
243
Новый пользователь
LynwoodMcQ

Сообщения профилей

А
Артем
Идеальное соотношение соли в шашлыки это на 1кг мяса 1 чайная ложка соли
Baratruma
Baratruma
Домашний уют начинается с кухни

Счетчик

Анализ сайта food-recipe.ru

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх