Р
Рецепты каджый день
Гость
Варенье из кумквата
Ингредиенты:
- Кумкват — 350 г
- Вода — 700 мл
- Сахар — 200 г
Приготовление:
1․ Кумкваты нарежьте кружочками. Извлеките косточки, заверните их в марлю и завяжите.
2․ Выложите кумкваты и косточки в кастрюлю, залейте холодной водой и оставьте на 3–4 часа.
3․ Поставьте кастрюлю на огонь, доведите до кипения, варите 35–45 минут до загустения.
4․ Удалите мешочек с косточками, всыпьте сахар. Варите ещё 5–10 минут. Переложите джем в стерилизованные банки, закатайте.


- Кумкват — 350 г
- Вода — 700 мл
- Сахар — 200 г

1․ Кумкваты нарежьте кружочками. Извлеките косточки, заверните их в марлю и завяжите.
2․ Выложите кумкваты и косточки в кастрюлю, залейте холодной водой и оставьте на 3–4 часа.
3․ Поставьте кастрюлю на огонь, доведите до кипения, варите 35–45 минут до загустения.
4․ Удалите мешочек с косточками, всыпьте сахар. Варите ещё 5–10 минут. Переложите джем в стерилизованные банки, закатайте.
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация

У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация


У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
build_links();
?>