Food Recipe
Сообщество кулинаров

🖼 В Екатеринбурге прекратил работу «Винный бар Соловьёва» По сообщению eanews, соме...

  • Автор темы РЕСТОРАНОВЕД. Новости и люди ресторанного бизнеса
  • Дата начала
В Екатеринбурге прекратил работу «Винный бар Соловьёва»

По сообщению eanews, сомелье Семен Соловьев, основатель «Винного бара Соловьева» в Екатеринбурге, закрыл свой бар в гастропространстве E-Story ТРЦ «Гринвич».
Информацию о закрытии подтвердил основатель – сомелье Семён Соловьёв. Причиной закрытия стало истечение срока контракта с Estory, который было решено не продлевать.

По словам Соловьева, идея создать в торговом центре аналог московского фудмолла «Депо» не оправдала себя: днём площадка привлекала сотрудников и студентов соседних организаций, но вечерами формат не оправдал ожидания.

По словам Соловьёва, бар продолжает работу только в аэропорту «Кольцово», а также в Екатеринбурге открыто несколько винотек. Семен Соловьев отметил, что планов на открытия пока нет.

Семен Соловьев — Президент Уральской Ассоциации Сомелье, основатель винного бара в аэропорту Кольцово и двух винотек в Екатеринбурге.

cZMUp5Ub7Ny9xyORRKmtDAIv6Fq1HYyqvfj8iR756U0Jct7CxMl45Vzo1-CFJI_0gPw1joYhC4M5fGn0TaTHOWMrEF9s00dD7G9L4kQt7UJZT5Ph8trEVX4ZkfoThfJ9tVXqZpvNWQCe1PnYI3_jahTZcN_ktRUgqnnvJCmCWrJsXBTSHSsA5fvq9v0k1bUBEJBYqUGaa21CTBpnFuTRM9dKwgaV1s7uNr-fRnrUVRN6VOu3xnjrDudI6YGGPcf9WPt1J1aNR_BVHu183gH8jAkKjR5fZMFh7BCU72CdbNHMw6es_DXW6QKAiCl4UVVlNvoYF7ZlMywHmIGNHIDZbg.jpg
 

Статистика форума

Темы
1 180
Сообщения
1 185
Пользователи
238
Новый пользователь
сервис центры в москве

Сообщения профилей

А
Артем
Идеальное соотношение соли в шашлыки это на 1кг мяса 1 чайная ложка соли
Baratruma
Baratruma
Домашний уют начинается с кухни

Счетчик

Анализ сайта food-recipe.ru

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх