В Хамовниках откроется бистро InOut с концепцией дуальности
2 мая на Зубовской улице, д. 7, в районе Хамовники, на территории жилого комплекса Roza Rossa, откроется бистро InOut — проект молодого ресторатора Дарьи Мельниковой.
Концепция заведения — дуальность, двойственность мира, где переплетаются противоположности.
При входе в бистро гостей встречает кофейная зона.
В меню десертов: торт «Прага», батончик «Рот Фронт», пирожное «Картошка» и печенье «Гусиные лапки»
Попасть в основной зал можно через винный шкаф.
В карте представлены вина из регионов: Шампань, Бургундия, Бордо, Пьемонт, Тоскана, Риоха и Рибера-дель-Дуэро
Меню основного зала также отражает концепцию дуальности
Шеф-повар Александр Шляпников создал блюда, сочетающие классику и неожиданные комбинации:
— бородинский хлеб с килькой и фуа-гра,
— кабачковая и баклажанная икра — рядом с красной и чёрной,
— аффогато и топлёное молоко с пенкой
Блюда меню переносят в воспоминания о детстве, сохраняя при этом современный комфорт
Фото создано ИИ
2 мая на Зубовской улице, д. 7, в районе Хамовники, на территории жилого комплекса Roza Rossa, откроется бистро InOut — проект молодого ресторатора Дарьи Мельниковой.
Концепция заведения — дуальность, двойственность мира, где переплетаются противоположности.
При входе в бистро гостей встречает кофейная зона.
В меню десертов: торт «Прага», батончик «Рот Фронт», пирожное «Картошка» и печенье «Гусиные лапки»
Попасть в основной зал можно через винный шкаф.
В карте представлены вина из регионов: Шампань, Бургундия, Бордо, Пьемонт, Тоскана, Риоха и Рибера-дель-Дуэро
Меню основного зала также отражает концепцию дуальности
Шеф-повар Александр Шляпников создал блюда, сочетающие классику и неожиданные комбинации:
— бородинский хлеб с килькой и фуа-гра,
— кабачковая и баклажанная икра — рядом с красной и чёрной,
— аффогато и топлёное молоко с пенкой
Блюда меню переносят в воспоминания о детстве, сохраняя при этом современный комфорт
Фото создано ИИ

