Food Recipe
Сообщество кулинаров

🖼 В конце марта Тарас Кириенко, шеф-повар ресторана Touche, покидает проект По сообщ...

  • Автор темы РЕСТОРАНОВЕД. Новости и люди ресторанного бизнеса
  • Дата начала
В конце марта Тарас Кириенко, шеф-повар ресторана Touche, покидает проект

По сообщению Телеграм-канала СысоевFM, 31 марта Тарас Кириенко, шеф-повар ресторана Touche, покинет проект.
Тарас Кириенко возглавлял кухню ресторана Touche с 2015 года.
До этого он работал шеф-поваром «ЦДЛ», Ragout, а также поваром в ресторанах Европы: La Vie (Германия, Оснабрюк), Mugaritz (Испания, Сан-Себастьян) и Hanner (Австрия, Мейерлинг).

Ресторан Touché (винный бар) расположен в Москве, в БЦ «Трёхгорная мануфактура» (ул. Рочдельская, 15, стр. 22).
Владелец ресторана — Лариса Мамедова
Лариса Мамедова имеет образование повара и кондитера, также обучалась менеджменту и управлению ресторанным бизнесом.
Карьеру в ресторанном бизнесе начала с открытия винного бара Touché в 2015 году.
Второй проект Ларисы Мамедовой — шампань-бар Champ Bistro на ул. Неглинной, открытый в 2022 году. В настоящее время ресторан закрыт.

mdwqfmAL9JMM_x8AFXworvk0pXdpMyhuarmSdRPES2Zk1d_bEfs5eJ0FVd2JmG2uEsbVvEZ3xwmS1eXoChHue1u4-lFrSYceFIdndwo0V3p9JgZKGq4-KbB5-GZv5zvo2BbC6FU5IdgVLQ4By9JHxNutDLUwivvS4uERJqq4DY2zl_FmmQhianhQPv9na7VoO8qdmzPiNt9T4_0yN4X0CJ_H2cyhw7G8BNwBaojOf-ufza_lJ2K8Z86ilZe9VVTQRZRfKxhweN20jzmj1_u8yhQN-5Wx_1xNah4bufoDrD4Mnps6R0YkbZjTdKTZhZHTp2Az0f6eO5DymGqG8xhcRA.jpg
 

Статистика форума

Темы
1 249
Сообщения
1 254
Пользователи
238
Новый пользователь
сервис центры в москве

Сообщения профилей

А
Артем
Идеальное соотношение соли в шашлыки это на 1кг мяса 1 чайная ложка соли
Baratruma
Baratruma
Домашний уют начинается с кухни

Счетчик

Анализ сайта food-recipe.ru

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх