Food Recipe
Сообщество кулинаров

🖼 В ресторане "Жерарня" (Новосибирск) — новый шеф-повар 24 декабря 2024 года Павел Кол...

  • Автор темы РЕСТОРАНОВЕД. Новости и люди ресторанного бизнеса
  • Дата начала
В ресторане "Жерарня" (Новосибирск) — новый шеф-повар

24 декабря 2024 года Павел Коледин покинул пост бренд-шефа ресторанов "Жерарня", "Жан Хуан Лу", Veranda (группа ресторанов Дениса Иванова)
По сообщению NGS (Новосибирск онлайн), он возглавил кухню в ресторане отеля «Чепош парк» в Республике Алтай на берегу Катуни.

На смену ему пришел француз Патрик Шонаве. С приходом нового шеф-повара появились новинки в меню: буйабес (рыбный суп), мильфей из фуа-гра, пат-н-крут (мясной французский пирог), тартифлет (картофельное рагу с беконом, луком и кремовым сыром), бланкет (рагу в сливочном соусе с грибами и луком), безглютеновые спагетти из кальмара. Также появился бургер с картофельными драниками вместо булочек.



OSK7gSG6lrMYNcXMBj0QsKplpLTz4USjizThd9a3Vn8cUjuiuEGjNZDvOess-_lwCTWsAVu1902_lJszfLEj5HHsrNbbsdhuTUzGLMWCB3DAoA4diMMbiGNVIQ4p3iER0IkX7UhHouwHJZshyQR_EhJCvXHXzx6jsBtCO1rl6q19ykRA5IJd4SadM6JVrbAtzqtf3FFp654E5j8ZU8OaOySPYvMnLYAVv3uNN5HGSk1RldUlGrfOszolNLqh-z-azMfsUAybDrXtJnWlSx39rnvdDqqT8Qszn_uC-KKO76BtX807FHfM2gVWcSnMx9Gh8S4Mr6CA91vg2h7-8V6xLw.jpg
 

Статистика форума

Темы
1 249
Сообщения
1 254
Пользователи
238
Новый пользователь
сервис центры в москве

Сообщения профилей

А
Артем
Идеальное соотношение соли в шашлыки это на 1кг мяса 1 чайная ложка соли
Baratruma
Baratruma
Домашний уют начинается с кухни

Счетчик

Анализ сайта food-recipe.ru

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх