Food Recipe
Сообщество кулинаров

🖼 Говядина, тушенная с луком 📖 Ингредиенты: - Говядина — 900 г - Лук — 2 штуки - Чесно...

  • Автор темы Рецепты каджый день
  • Дата начала
Р

Рецепты каджый день

Гость
Говядина, тушенная с луком

📖 Ингредиенты:

- Говядина — 900 г
- Лук — 2 штуки
- Чеснок — 5–6 зубчиков
- Масло растительное — 5 ст. ложек
- Молотый имбирь — ½ ч. ложки
- Молотый кайенский перец — ¼–½ ч. ложки
- Молотый чёрный перец — 1 ч. ложка
- Соль — 2 ч. ложки
- Натуральный йогурт — 300 мл
- Вода — 150–200 мл

🧑🏻‍🍳 Приготовление:

1. Говядину нарежьте небольшими кусочками размером по несколько сантиметров. Лук и чеснок измельчите.
2․ В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Частями обжарьте мясо, чтобы кусочки слегка подрумянились со всех сторон. Выложите на тарелку. Сразу используйте сковороду, которая подходит и для духовки. Если такой нет, после обжарки просто переложите всё в форму.
3․ В той же сковороде обжарьте лук и готовьте до мягкости примерно 5–7 минут. Добавьте чеснок и оставьте на огне ещё на минуту.
4․ Верните в сковороду мясо, добавьте имбирь, кайенский и чёрный перец, соль. Перемешайте и обжаривайте ещё минуту.
5․ Выложите в сковороду йогурт, а когда он закипит, плотно накройте сковороду фольгой и переставьте в разогретую до 180 °С духовку. Используйте натуральный йогурт без добавок.
6․ Запекайте примерно полтора часа при температуре 180 °С. Если мясо получится не достаточно мягким, добавьте 150–200 мл кипятка и оставьте в духовке ещё на 20–30 минут.
7․ Перед подачей перемешайте говядину.



🔝 🔝

MYuW2SyCViWDExBvzOsS41VGPsf2HvaruArS79NBoW-5vNtLdooVCpKCBWLHeruvE1lQ6ohsHyHN6uGF23-AG3kRKc7hFmCIRhg7w67-UC_6DpEqZWVfYEqCw-ZcTIcmT9wuUOgt3y1J8qe5TU9KGUWHSYs-pVkqYwV8Oykp_MYvjpCnhAo97uR1PKzDxmiJZ0KoF0lIEKsm1PLsYJp810dk8rbZQOaYREqBrNRuH7IS-yidxNqACv-EeglWq01qXKV1i0YFnuoXw1x2mpLhn0Ht0o2aaV5hFQI_LhBGuCdocFCP7JWPey_hMCf5xYEXKqh_LgnFib__AUDFuz_jqA.jpg


 
build_links(); ?>

Статистика форума

Темы
1 154
Сообщения
1 159
Пользователи
238
Новый пользователь
сервис центры в москве

Сообщения профилей

А
Артем
Идеальное соотношение соли в шашлыки это на 1кг мяса 1 чайная ложка соли
Baratruma
Baratruma
Домашний уют начинается с кухни

Счетчик

Анализ сайта food-recipe.ru

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх