Р
Рецепты каджый день
Гость
Голландский блин
Ингредиенты:
- Яйцо — 3 штуки
- Молоко — 125 мл
- Мука — 70 г
- Сахар — 1 ст. ложка
- Соль — ¼ ч. ложки
- Ванильный экстракт — ¼ ч. ложки
- Сливочное масло — 2 ст. ложки
- Сахарная пудра — по вкусу
Приготовление:
1․ Установите решётку на середину духовки, поставьте на неё сковороду. Разогрейте духовку до 230 °С.
2․ Взбейте миксером яйца, молоко, муку, сахар, соль и ванильный экстракт до однородности.
3․ Достаньте горячую сковороду из духовки, растопите в ней сливочное масло и влейте тесто.
4․ Выпекайте блин 15 минут до золотистого цвета. Посыпьте сахарной пудрой и — по желанию — украсьте фруктами и ягодами.


- Яйцо — 3 штуки
- Молоко — 125 мл
- Мука — 70 г
- Сахар — 1 ст. ложка
- Соль — ¼ ч. ложки
- Ванильный экстракт — ¼ ч. ложки
- Сливочное масло — 2 ст. ложки
- Сахарная пудра — по вкусу

1․ Установите решётку на середину духовки, поставьте на неё сковороду. Разогрейте духовку до 230 °С.
2․ Взбейте миксером яйца, молоко, муку, сахар, соль и ванильный экстракт до однородности.
3․ Достаньте горячую сковороду из духовки, растопите в ней сливочное масло и влейте тесто.
4․ Выпекайте блин 15 минут до золотистого цвета. Посыпьте сахарной пудрой и — по желанию — украсьте фруктами и ягодами.
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация

У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация


У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
build_links();
?>