Р
Рецепты каджый день
Гость
Голландский горячий шоколад
Ингредиенты:
- Тёмный шоколад — 100 г
- Какао-порошок без сахара — 1 ч. ложка + для посыпки
- Жирное молоко — 300 мл
- Взбитые сливки — по вкусу
- Сахар — по вкусу
- Молотая корица — по вкусу
Приготовление:
1․ Порубите шоколад на мелкие кусочки. Поместите в кастрюлю вместе с какао и 60 мл молока.
Шоколад и какао должны быть качественными, тогда напиток точно будет вкусным.
2․ Поставьте на средний огонь. Помешивайте лопаткой, пока шоколад не растворится.
3․ Влейте остатки молока. Помешивая венчиком, доведите до лёгкого кипения.
4․ Если хотите, добавьте алкоголь и сахар.
5․ Разлейте горячий шоколад по бокалам. Украсьте взбитыми сливками и какао. Можно посыпать тёртым шоколадом и корицей.


- Тёмный шоколад — 100 г
- Какао-порошок без сахара — 1 ч. ложка + для посыпки
- Жирное молоко — 300 мл
- Взбитые сливки — по вкусу
- Сахар — по вкусу
- Молотая корица — по вкусу

1․ Порубите шоколад на мелкие кусочки. Поместите в кастрюлю вместе с какао и 60 мл молока.
Шоколад и какао должны быть качественными, тогда напиток точно будет вкусным.
2․ Поставьте на средний огонь. Помешивайте лопаткой, пока шоколад не растворится.
3․ Влейте остатки молока. Помешивая венчиком, доведите до лёгкого кипения.
4․ Если хотите, добавьте алкоголь и сахар.
5․ Разлейте горячий шоколад по бокалам. Украсьте взбитыми сливками и какао. Можно посыпать тёртым шоколадом и корицей.
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация

У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация


У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
build_links();
?>