Food Recipe
Сообщество кулинаров

🖼 Грудка индейки, запечённая с абрикосовым джемом 📖 Ингредиенты: - Сливочное мас...

  • Автор темы Рецепты каджый день
  • Дата начала
Р

Рецепты каджый день

Гость
Грудка индейки, запечённая с абрикосовым джемом

📖 Ингредиенты:

- Сливочное масло — 2 ст. ложки
- Целая грудка индейки — 1 штука (3 кг)
- Соль — по вкусу
- Молотый чёрный перец — по вкусу
- Абрикосовый джем — 80–100 г
- Свежий розмарин — 2 веточки

🧑🏻‍🍳 Приготовление:

1․ Растопите масло. Индейку натрите солью и перцем и смажьте маслом.
2․ Поместите грудку на противень с решёткой. Запекайте 1 час при температуре 180 °C.
3․ Взбейте венчиком абрикосовый джем и листья розмарина.
4․ Смажьте индейку джемом и запекайте ещё около 1 часа.
5․ Определить готовность легче всего с помощью термометра для мяса. Вставьте его в самую толстую часть грудки. Если температура составляет 74 °C, значит, индейка готова.
Если нет термометра, определяйте готовность по внешнему виду. Мясо в разрезе будет светлым, а если его проткнуть, будет выделяться прозрачный сок.
6․ Перед нарезкой дайте индейке постоять 20 минут.



🔝 🔝

ME1_T8Zm7vDtBFT32aPdp7Yp6yM8ioia4Zbx9d0sWgB1qrApMpKcOi0anwlT-ixQYbPQkkd-vTk9j7F9c9Cjm65wLbmTImPMQh5PcFpV0xxM94WDDMNRtWC3ksNkExBGtv3rdtS7T4Y3g5pCbrwCv-Gb623D5YxsIyKgC5-ez_DGF2CLXhEYvry7LG7JGqaJRzOlmcGTEHK1kkg9HfCOiptocE2V90qmJb7uNDRtbnCs6GYitSHNuCG4gmFN5F6YIC8vwHaZaAip1GNM3JgXQWcdYUqpOrm1UICfezfq1IN-f-52Zlr8XIylXRT3OM9lO0E6UpxmfqvTwxtWLJuukQ.jpg


 
build_links(); ?>

Статистика форума

Темы
1 212
Сообщения
1 217
Пользователи
238
Новый пользователь
сервис центры в москве

Сообщения профилей

А
Артем
Идеальное соотношение соли в шашлыки это на 1кг мяса 1 чайная ложка соли
Baratruma
Baratruma
Домашний уют начинается с кухни

Счетчик

Анализ сайта food-recipe.ru

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх