Р
Рецепты каджый день
Гость
Десерт «Старая Рига»
Ингредиенты:
- Желатин — 10 г
- Сок от консервированных ананасов — 400 мл
- Творог — 300 г
- Сметана — 150 г
- Сгущённое молоко — 150 г
- Консервированные ананасы — 250 г
Приготовление:
1․ Желатин залейте жидкостью от консервированных ананасов, размешайте и оставьте набухать на 15 минут.
2․ Творог, сметану, сгущёнку взбейте миксером, чтобы получилась пышная масса без комков.
3․ В кастрюле вскипятите воду и подогрейте желатин на водяной бане. Добавьте желатин в творожную массу и взбейте ещё раз.
4․ Нарежьте ананасы маленькими кусочками и размешайте с творожной массой.
5․ Перелейте массу в одну большую или несколько небольших форм и уберите в холодильник на 2–3 часа.


- Желатин — 10 г
- Сок от консервированных ананасов — 400 мл
- Творог — 300 г
- Сметана — 150 г
- Сгущённое молоко — 150 г
- Консервированные ананасы — 250 г

1․ Желатин залейте жидкостью от консервированных ананасов, размешайте и оставьте набухать на 15 минут.
2․ Творог, сметану, сгущёнку взбейте миксером, чтобы получилась пышная масса без комков.
3․ В кастрюле вскипятите воду и подогрейте желатин на водяной бане. Добавьте желатин в творожную массу и взбейте ещё раз.
4․ Нарежьте ананасы маленькими кусочками и размешайте с творожной массой.
5․ Перелейте массу в одну большую или несколько небольших форм и уберите в холодильник на 2–3 часа.
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация

У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация


У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
build_links();
?>