Дмитрий Богачев подготовил сет из 5 блюд в честь Китайского Нового года
29 января по восточному календарю наступит Новый год.
По сообщению издания «Новый проспект», в честь Китайского Нового года, Дмитрий Богачев, ресторатор и бренд-шеф ресторана Mr Bo (Санкт-Петербург, Манежный пер. 2), подготовил сет из 5 блюд. Сет будет доступен до 29 января.
В сет входят:
— бао с креветками и манго чили (пирожек приносит удачу и процветание в наступающем году);
— дим сам с говядиной и трюфелем (разновидность пельменей в азиатской кухне, обязательное блюдо китайского новогоднего застолья);
— свинина Чар Сиу с паровыми блинчиками и абрикосовым соусом (популярное блюдо в Гонконге, Китае, Тайване);
— говядина с черемшой в перечном соусе (авторская интерпретация традиционного китайского блюда);
— шоколадный мункейк ( десерт, в основе которого — детское воспоминание шефа о вкусе любимого пирожного, состоящего из бисквитной крошки, смешанной с кремом из масла, сгущенного молока и какао).
29 января по восточному календарю наступит Новый год.
По сообщению издания «Новый проспект», в честь Китайского Нового года, Дмитрий Богачев, ресторатор и бренд-шеф ресторана Mr Bo (Санкт-Петербург, Манежный пер. 2), подготовил сет из 5 блюд. Сет будет доступен до 29 января.
В сет входят:
— бао с креветками и манго чили (пирожек приносит удачу и процветание в наступающем году);
— дим сам с говядиной и трюфелем (разновидность пельменей в азиатской кухне, обязательное блюдо китайского новогоднего застолья);
— свинина Чар Сиу с паровыми блинчиками и абрикосовым соусом (популярное блюдо в Гонконге, Китае, Тайване);
— говядина с черемшой в перечном соусе (авторская интерпретация традиционного китайского блюда);
— шоколадный мункейк ( десерт, в основе которого — детское воспоминание шефа о вкусе любимого пирожного, состоящего из бисквитной крошки, смешанной с кремом из масла, сгущенного молока и какао).
