Food Recipe
Сообщество кулинаров

🖼 Домашний маскарпоне

  • Автор темы Рецепты каджый день
  • Дата начала
Р

Рецепты каджый день

Гость
Домашний маскарпоне

📖 Ингредиенты:

- Cливки 35–40% - 500 мл
- Лимонный сок - 1 ст. ложка

🧑🏻‍🍳 Приготовление:

1. Влейте сливки в кастрюлю с толстым дном. Поставьте на средний огонь и, помешивая, доведите сливки до температуры 85–88 °C.
2. Немного убавьте огонь и вмешайте лимонный сок.
3. Готовьте, помешивая, 3 минуты, поддерживая температуру сливок. Снимите с огня.
4. Перемешайте венчиком и оставьте остывать на полчаса.
5. Застелите сито чистым тонким полотенцем. Переложите туда сливки.
6. Покройте плёнкой и аккуратно придавите по всей поверхности. Остужайте ещё 20–30 минут.
7. Затем уберите в холодильник на 8 часов или всю ночь. Затем переложите в контейнер с крышкой.



🔝 🔝

S1xKrWMBsJWdf3atee1Drxj7SRnAzmYKICQoLDJM9vwzGFr5XgSyHjhmDgOvi7yWh5Ft47vurmLDl7GyOabiZlDEw4JxO0IUCjxAYgYaNPZwWiFcGcyEFf-bhggeGeKt43K_MnGBnjWwfM4eXX0-VwKAE_kp1g4WizK09WTzVWZHBQ-MZe8C61OE3IRIMDSqtwUa2sBPTENXbzZXhGb1WxfJm59QSPg5h-NrgdtVJIO6Libmx4PpH6-a93vIjtXogrgP-7q9_4pTi51NW1zdojj5lBlplZDf_XTT988XttTtR6nSzrL1LbmdhT335ejn5I6ui-4CwupldIjol0A0QA.jpg


 
build_links(); ?>

Статистика форума

Темы
1 417
Сообщения
1 422
Пользователи
243
Новый пользователь
LynwoodMcQ

Сообщения профилей

А
Артем
Идеальное соотношение соли в шашлыки это на 1кг мяса 1 чайная ложка соли
Baratruma
Baratruma
Домашний уют начинается с кухни

Счетчик

Анализ сайта food-recipe.ru

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх