Р
Рецепты каджый день
Гость
Домашний маскарпоне
Ингредиенты:
- Cливки 35–40% - 500 мл
- Лимонный сок - 1 ст. ложка
Приготовление:
1. Влейте сливки в кастрюлю с толстым дном. Поставьте на средний огонь и, помешивая, доведите сливки до температуры 85–88 °C.
2. Немного убавьте огонь и вмешайте лимонный сок.
3. Готовьте, помешивая, 3 минуты, поддерживая температуру сливок. Снимите с огня.
4. Перемешайте венчиком и оставьте остывать на полчаса.
5. Застелите сито чистым тонким полотенцем. Переложите туда сливки.
6. Покройте плёнкой и аккуратно придавите по всей поверхности. Остужайте ещё 20–30 минут.
7. Затем уберите в холодильник на 8 часов или всю ночь. Затем переложите в контейнер с крышкой.


- Cливки 35–40% - 500 мл
- Лимонный сок - 1 ст. ложка

1. Влейте сливки в кастрюлю с толстым дном. Поставьте на средний огонь и, помешивая, доведите сливки до температуры 85–88 °C.
2. Немного убавьте огонь и вмешайте лимонный сок.
3. Готовьте, помешивая, 3 минуты, поддерживая температуру сливок. Снимите с огня.
4. Перемешайте венчиком и оставьте остывать на полчаса.
5. Застелите сито чистым тонким полотенцем. Переложите туда сливки.
6. Покройте плёнкой и аккуратно придавите по всей поверхности. Остужайте ещё 20–30 минут.
7. Затем уберите в холодильник на 8 часов или всю ночь. Затем переложите в контейнер с крышкой.
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация

У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация


У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
build_links();
?>