Food Recipe
Сообщество кулинаров

🖼 Евгений Викентьев уходит из «Белуги» По сообщению Телеграмм-каналов, Евгений В...

  • Автор темы РЕСТОРАНОВЕД. Новости и люди ресторанного бизнеса
  • Дата начала
Евгений Викентьев уходит из «Белуги»

По сообщению Телеграмм-каналов, Евгений Викентьев, проработав 4 года в ресторане «Белуга», покидает проект.

bs7eZUViBHULkVeJadDjLdpHVX9UrSjWWMAWZGV8lk04BFY-ydGwi70sulpQSc4-KasAfhKpXI6WwMhEO4AqrjSVVTLLh3gpmHE4-Xga1Uo2rsjWO1wAdejXZYK3pWAF3wUKajB9dFtb3mkVdE3MZzI7nHc1QAddCcx6RFQ2zHWxpDxC2gXMZqTqOqtGpdI6T53-dG2Aee2RJsxyQC_-P6ln60NMtVHhiN8Sctabwz1e-zOHHBWDZQXgima1j130ovya2tV_co_DJlHeFiOKDclabPJ84GV8P6VCvtgXoSl2gpI9-OyABRNeIvqiz1UBVuo-t6UpZXfzFJkRPlC4Ag.jpg
 

Статистика форума

Темы
1 203
Сообщения
1 208
Пользователи
238
Новый пользователь
сервис центры в москве

Сообщения профилей

А
Артем
Идеальное соотношение соли в шашлыки это на 1кг мяса 1 чайная ложка соли
Baratruma
Baratruma
Домашний уют начинается с кухни

Счетчик

Анализ сайта food-recipe.ru

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх