Р
Рецепты каджый день
Гость
Ежики с рисом на пару
Ингредиенты:
- Рис - 80–100 г
- Яйцо - 1 штука
- Мясной фарш - 450 г
- Панировочные сухари - 2–3 ст. ложки
- Соль - ½ ч. ложки
- Перец чёрный молотый - по вкусу
- Итальянские травы - ½ ч. ложки
Приготовление:
1. Рис залейте тёплой водой и оставьте на 1 час. Промойте и переложите в дуршлаг, чтобы стекла жидкость.
2. Яйцо слегка взбейте. Добавьте к фаршу вместе с панировочными сухарями, солью, перцем и итальянскими травами. Перемешайте и оставьте на 10–15 минут.
3. Сформируйте шарики и обваляйте их в рисе, аккуратно надавливая.
4. Готовьте ёжиков в пароварке или мультиварке на пару примерно 40–45 минут.


- Рис - 80–100 г
- Яйцо - 1 штука
- Мясной фарш - 450 г
- Панировочные сухари - 2–3 ст. ложки
- Соль - ½ ч. ложки
- Перец чёрный молотый - по вкусу
- Итальянские травы - ½ ч. ложки

1. Рис залейте тёплой водой и оставьте на 1 час. Промойте и переложите в дуршлаг, чтобы стекла жидкость.
2. Яйцо слегка взбейте. Добавьте к фаршу вместе с панировочными сухарями, солью, перцем и итальянскими травами. Перемешайте и оставьте на 10–15 минут.
3. Сформируйте шарики и обваляйте их в рисе, аккуратно надавливая.
4. Готовьте ёжиков в пароварке или мультиварке на пару примерно 40–45 минут.
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация

У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация


У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
build_links();
?>