Food Recipe
Сообщество кулинаров

🖼 Жареная кефаль на сковороде

  • Автор темы Рецепты каджый день
  • Дата начала
Р

Рецепты каджый день

Гость
Жареная кефаль на сковороде

📖 Ингредиенты:

- Кефаль - 1 шт.
- Соль - 2/3 ч. л.
- Приправа для рыбы - 1 ч. л.
- Перец - по вкусу
- Лимон - 1/2 шт.
- Мука - 3 ст. л.
- Раст. масло - 3 ст. л.

🧑🏻‍🍳 Приготовление:

1. Кефаль очистите от чешуи. Удалите голову, хвост и внутренности.
2. Нарежьте рыбу порционными кусочками. Промойте под проточной водой и подсушите бумажными полотенцами.
3. Посолите, поперчите кефаль, посыпьте специями и полейте соком из половинки лимона. Оставьте на 40–45 минут при комнатной температуре.
4. В сковороде разогрейте масло на среднем огне.
5. Каждый кусочек рыбы обваляйте в муке и стряхните излишки.
6. Выложите кефаль в сковороду одним слоем. Обжаривайте примерно 15 минут, за это время несколько раз переверните, чтобы подрумянить со всех сторон.



🔝 🔝

uzfsdV9Pes0hR0ioTmThYGNt8i2S2MSMnp4uslRu7HsRzrg8hjrrxMqk4n_i4dO3O1-C2_C-cKlmZskAjhBttmV1tA-8HGSsUDXuVlcKubR1jMUhRCTnFBohCQJIOCU6j7DQXfppEecje0nYqiLuvPp2j8aTSeuz3wLLKCneZgUcK20MDx0uO_N7turNBuurnWGvJAqaBtjUa1Z6oFbBO-UZa3KoW3UoStEYqqWAa1ZFmgKOf7U5wAT4JP-MElKqgO8z9hCdwr4LKEGKPMIYkFrgqVdm-QIthOb31ql9FBiqITdHnzyrpwZ2qChIU2VRdZ-KmZH3LNKT6U34mv24gA.jpg


 
build_links(); ?>

Статистика форума

Темы
1 417
Сообщения
1 422
Пользователи
243
Новый пользователь
LynwoodMcQ

Сообщения профилей

А
Артем
Идеальное соотношение соли в шашлыки это на 1кг мяса 1 чайная ложка соли
Baratruma
Baratruma
Домашний уют начинается с кухни

Счетчик

Анализ сайта food-recipe.ru

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх