Food Recipe
Сообщество кулинаров

🖼 Жареная килька

  • Автор темы Рецепты каджый день
  • Дата начала
Р

Рецепты каджый день

Гость
Жареная килька

📖 Ингредиенты:

- Свежая килька — 500–600 г
- Лимон — 1 штука
- Мука пшеничная — 100 г
- Соль — ⅓ ч. ложки
- Копчёная паприка — ⅓ ч. ложки
- Растительное масло — 3–4 ст. ложки

🧑🏻‍🍳 Приготовление:

1. Кильку вымойте и подсушите бумажными полотенцами. Потрошить и удалять головы не обязательно.
2. Полейте рыбу лимонным соком, перемешайте и оставьте на 5–10 минут.
3. Муку соедините с солью и паприкой. Обваляйте кильку и стряхните излишки.
4. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Выкладывайте рыбу в один слой и обжаривайте по несколько минут с каждой стороны, чтобы она хорошо подрумянилась.Чем мельче рыба, тем быстрее она будет готова.
5. Перед подачей выжмите на кильку сок из второй половинки лимона.



🔝 🔝

WgKQH3VG4-C99Iojc7JNxHW8Vf7MI9u7obSo08kQj3as-JlUMrV4NbipGEpmrAjzd0rbaet528g9mnDxGvnATbUgJb_fuhvrWmc9qLR2RgBucg3eC0pvVzLvJowdawiNIYtE6ZVVjVq2dKRUKt4XExHjojATHJR6fMMnsALL17VO5tZNw47ebDg61d1_98h67lX2ZfZTi54RtRr4Kz6bRw-8sc9DjJkF58qMXxHnJJUt5NQW-tILiZ8tKda4Les3M-GlTruXrhOGzFXPdAdusIxCDMWBhHq_Ep54x-C-DParkiI6T0zsIFoXwPJpcYUgFaW8wSPXu11Y5oZcU8Baug.jpg


 
build_links(); ?>

Статистика форума

Темы
1 212
Сообщения
1 217
Пользователи
238
Новый пользователь
сервис центры в москве

Сообщения профилей

А
Артем
Идеальное соотношение соли в шашлыки это на 1кг мяса 1 чайная ложка соли
Baratruma
Baratruma
Домашний уют начинается с кухни

Счетчик

Анализ сайта food-recipe.ru

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх