Р
Рецепты каджый день
Гость
Жареная килька
Ингредиенты:
- Свежая килька — 500–600 г
- Лимон — 1 штука
- Мука пшеничная — 100 г
- Соль — ⅓ ч. ложки
- Копчёная паприка — ⅓ ч. ложки
- Растительное масло — 3–4 ст. ложки
Приготовление:
1. Кильку вымойте и подсушите бумажными полотенцами. Потрошить и удалять головы не обязательно.
2. Полейте рыбу лимонным соком, перемешайте и оставьте на 5–10 минут.
3. Муку соедините с солью и паприкой. Обваляйте кильку и стряхните излишки.
4. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Выкладывайте рыбу в один слой и обжаривайте по несколько минут с каждой стороны, чтобы она хорошо подрумянилась.Чем мельче рыба, тем быстрее она будет готова.
5. Перед подачей выжмите на кильку сок из второй половинки лимона.


- Свежая килька — 500–600 г
- Лимон — 1 штука
- Мука пшеничная — 100 г
- Соль — ⅓ ч. ложки
- Копчёная паприка — ⅓ ч. ложки
- Растительное масло — 3–4 ст. ложки

1. Кильку вымойте и подсушите бумажными полотенцами. Потрошить и удалять головы не обязательно.
2. Полейте рыбу лимонным соком, перемешайте и оставьте на 5–10 минут.
3. Муку соедините с солью и паприкой. Обваляйте кильку и стряхните излишки.
4. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Выкладывайте рыбу в один слой и обжаривайте по несколько минут с каждой стороны, чтобы она хорошо подрумянилась.Чем мельче рыба, тем быстрее она будет готова.
5. Перед подачей выжмите на кильку сок из второй половинки лимона.
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация

У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация


У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
build_links();
?>