Food Recipe
Сообщество кулинаров

🖼 Жареная полента 📖 Ингредиенты: - Полента - 240 г. - Вода - 1 л. - Чеснок - 2 зубчика - Со...

  • Автор темы Рецепты каджый день
  • Дата начала
Р

Рецепты каджый день

Гость
Жареная полента

📖
Ингредиенты:

- Полента - 240 г.
- Вода - 1 л.
- Чеснок - 2 зубчика
- Соль, перец - по вкусу
- Раст. масло - 2 ст. л. + для смазывания

🧑🏻‍🍳 Приготовление:

1. Вскипятите воду в кастрюле. Постепенно всыпьте поленту. Варите на слабом огне около 10 минут, постоянно помешивая, пока каша не загустеет.
2. Измельчите чеснок и добавьте в кашу. Посолите и поперчите.
3. Смажьте квадратную форму для выпечки растительным маслом. Перелейте в неё поленту и разровняйте.
4. Остудите кашу до комнатной температуры, а затем уберите в холодильник минимум на 1 час до застывания.
5. В сковороде на среднем огне разогрейте масло. Нарежьте поленту брусочками и обжаривайте по 3–4 минуты с каждой стороны.



🔝 🔝

XGtGoYkZyTbtVAuqr5UQ3_cBpkZchWU2dxd8-ZpwdXUtHgI5P-sEEmkXeun-Kna8WLcYIP_KRmCct2IYvBymYM9qmmwBO3tkJBczgfaxIKYToFsY5zQAc5MgIG_dm4goLYy5sXmH1IYTEXiiSTd55MSdPOESvPZYLVkgOy-PMqE7O6uLzGwONyx5V4m_65v33dJip7_ZtN8NyCYO5sbE0Tvt7Rs_pu-thH8ly9w9YJ74Nq8tqYYfJ1cccGG3sTFfxZ8SSzAThi6EjGG5wXSmuAOMz6nW2yB1mNng1XPIM_Aqxq0YjzjZi0kTrE86F66y-YBNoj-rHaQBpV0T2ifPyQ.jpg


 
build_links(); ?>

Статистика форума

Темы
1 154
Сообщения
1 159
Пользователи
238
Новый пользователь
сервис центры в москве

Сообщения профилей

А
Артем
Идеальное соотношение соли в шашлыки это на 1кг мяса 1 чайная ложка соли
Baratruma
Baratruma
Домашний уют начинается с кухни

Счетчик

Анализ сайта food-recipe.ru

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх