Food Recipe
Сообщество кулинаров

🖼 Жареное мясо с кабачками 📖 Ингредиенты: - Соевый соус — 60 мл - Мёд — 2 ст. ложки - К...

  • Автор темы Рецепты каджый день
  • Дата начала
Р

Рецепты каджый день

Гость
Жареное мясо с кабачками

📖 Ингредиенты:

- Соевый соус — 60 мл
- Мёд — 2 ст. ложки
- Кукурузный крахмал — 1 ст. ложка
- Чеснок — 5 зубчиков
- Свежий имбирь — 1 кусочек длиной 2,5 см
- Соль — по вкусу
- Молотый чёрный перец — по вкусу
- Говядина — 900 г
- Болгарские перцы — 3 штуки
- Крупные кабачки или цукини — 2 штуки
- Кешью — 1 горсть
- Кунжутное масло — 2 ст. ложки
- Морковь - 1 штука
- Зелёный лук — ¹⁄₂ пучка

🧑🏻‍🍳 Приготовление:

1․ Соедините соевый соус, мёд, крахмал, тёртые чеснок и имбирь, а также немного соли и чёрный перец.
2․ Мясо нарежьте продолговатыми кусочками. Крупно нарежьте перцы и кабачки.
3․ Кешью слегка подсушите на сухой сковороде на среднем огне. Орехи должны немного подрумяниться. Выложите на тарелку.
4․ Разогрейте половину масла в сковороде на высоком огне. Обжаривайте говядину около 10 минут, помешивая, пока мясо не станет коричневым.
5․ Отодвиньте мясо в одну сторону сковороды. На другую сторону добавьте остальное масло, перцы и кабачки и морковь. Готовьте 3–4 минуты.
6․ Всыпьте кешью, влейте соево-медовый соус и смешайте всё содержимое сковороды.
7․ Обжаривайте ещё 3–5 минут, пока не загустеет соус.
8․ Перед подачей посыпьте рубленым луком.



🔝 🔝

m7wYiyOVDApgiVjwxNE7FWL81NQK7emzjtCt2Vho6UxJW_j0O4NH5aaqL9LOvFmkHcrRkaKXpBEFHTOaHREyH2Nt-ClHDjwXq01xIohVAPta4XlASa-cbBSPHIvnI3b5GddGvdvcZ2d1vkExWl0JfUgo-hbqcEj5Tzj6WilngS9PEfEzKYBBeDPOl2egXXAa6qeFV6GS6hJnXs6sO5Tq3uDGnO7Xz6HwFeltAg4uGUSo9v1VPf-DRRWbwvE8XukgIvTJAdDx6J9GANlzhyrM-e1bKGGGGSqnSZCza94jRsWTa8tcSqOpIWs5KVxujGT6G_f8EvWPVAMgGNgeTaU0Qw.jpg


 
build_links(); ?>

Статистика форума

Темы
1 180
Сообщения
1 185
Пользователи
238
Новый пользователь
сервис центры в москве

Сообщения профилей

А
Артем
Идеальное соотношение соли в шашлыки это на 1кг мяса 1 чайная ложка соли
Baratruma
Baratruma
Домашний уют начинается с кухни

Счетчик

Анализ сайта food-recipe.ru

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх