Food Recipe
Сообщество кулинаров

🖼 Жареные куриные желудки с луком 📖 Ингредиенты: - Куриные желудки - 400 г - Морковь...

  • Автор темы Рецепты каджый день
  • Дата начала
Р

Рецепты каджый день

Гость
Жареные куриные желудки с луком

📖 Ингредиенты:

- Куриные желудки - 400 г
- Морковь — 1 штука
- Лук — 1 штука
- Чеснок — 1–3 зубчика
- Растительное масло — 1–2 ст. ложки
- Вода — 100 мл
- Молотый чёрный перец — по вкусу
- Соевый соус — по вкусу

🧑🏻‍🍳 Приготовление:

1․ Выложите желудки в кастрюлю, залейте холодной водой и варите на медленном огне около 1 часа.
2․ Порубите лук и чеснок.
3․ Выложите желудки на одну сторону горячей сковороды с маслом.
4․ На другую сторону положите овощи.
5․ Включите самый большой огонь и закройте сковороду крышкой.
6․ Через 2–3 минуты всё перемешайте и влейте воду.
7․ Добавьте перец и соевый соус и ещё раз перемешайте.
8․ Сделайте средний огонь и готовьте, помешивая, 20–30 минут, пока желудочки не станут мягкими. Если они начнут пригорать, влейте ещё воды.



🔝 🔝

EqsRchUkGSDpXD1M2NwJSYriu2Bau093sQ1PMDd2jHbmDxr1LjrNfuVVRHNeY1y_5-A1eOrQZ8-CIjq6WcOkFHPGoN9XzziaAveY7zQAcBBntpG82-UEDK94GT63GDI4XClCYTsdLmPxV5eWw3bLAblNuz5jAnfPNMR9lS1Bp3n-eOwHEai2MJTQJrHCjKj7xPyxWrwibrLQ3bWDD5hxsTVAx6VK8RxMfN1O-G8eW2pnUXX3vlElNajLtpAjRtg0Iqn2x_Mfu-ohhMwRtGGGtKBPpPZKtrvbhvitDNH16JuILtmouBIDZoppf3BNi6MvvZzptZ6yA6cJI4g_TABBxQ.jpg


 
build_links(); ?>

Статистика форума

Темы
1 249
Сообщения
1 254
Пользователи
238
Новый пользователь
сервис центры в москве

Сообщения профилей

А
Артем
Идеальное соотношение соли в шашлыки это на 1кг мяса 1 чайная ложка соли
Baratruma
Baratruma
Домашний уют начинается с кухни

Счетчик

Анализ сайта food-recipe.ru

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх