Р
Рецепты каджый день
Гость
Жареные куриные желудки с луком
Ингредиенты:
- Куриные желудки - 400 г
- Морковь — 1 штука
- Лук — 1 штука
- Чеснок — 1–3 зубчика
- Растительное масло — 1–2 ст. ложки
- Вода — 100 мл
- Молотый чёрный перец — по вкусу
- Соевый соус — по вкусу
Приготовление:
1․ Выложите желудки в кастрюлю, залейте холодной водой и варите на медленном огне около 1 часа.
2․ Порубите лук и чеснок.
3․ Выложите желудки на одну сторону горячей сковороды с маслом.
4․ На другую сторону положите овощи.
5․ Включите самый большой огонь и закройте сковороду крышкой.
6․ Через 2–3 минуты всё перемешайте и влейте воду.
7․ Добавьте перец и соевый соус и ещё раз перемешайте.
8․ Сделайте средний огонь и готовьте, помешивая, 20–30 минут, пока желудочки не станут мягкими. Если они начнут пригорать, влейте ещё воды.


- Куриные желудки - 400 г
- Морковь — 1 штука
- Лук — 1 штука
- Чеснок — 1–3 зубчика
- Растительное масло — 1–2 ст. ложки
- Вода — 100 мл
- Молотый чёрный перец — по вкусу
- Соевый соус — по вкусу

1․ Выложите желудки в кастрюлю, залейте холодной водой и варите на медленном огне около 1 часа.
2․ Порубите лук и чеснок.
3․ Выложите желудки на одну сторону горячей сковороды с маслом.
4․ На другую сторону положите овощи.
5․ Включите самый большой огонь и закройте сковороду крышкой.
6․ Через 2–3 минуты всё перемешайте и влейте воду.
7․ Добавьте перец и соевый соус и ещё раз перемешайте.
8․ Сделайте средний огонь и готовьте, помешивая, 20–30 минут, пока желудочки не станут мягкими. Если они начнут пригорать, влейте ещё воды.
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация

У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация


У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
build_links();
?>