Р
Рецепты каджый день
Гость
Жареные лисички в сметане
Ингредиенты:
- Лисички — 700 г
- Сливочное масло — 60–80 г
- Сметана — 200 г
- Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Промойте грибы. Крупные разрежьте на половинки или четвертинки, а небольшие оставьте целиком.
2․ В сковороде разогрейте масло на огне выше среднего и обжаривайте лисички, периодически помешивая.
3․ Через 20–25 минут добавьте сметану, посолите и убавьте огонь до небольшого. Готовьте ещё примерно 10 минут.


- Лисички — 700 г
- Сливочное масло — 60–80 г
- Сметана — 200 г
- Соль — по вкусу

1. Промойте грибы. Крупные разрежьте на половинки или четвертинки, а небольшие оставьте целиком.
2․ В сковороде разогрейте масло на огне выше среднего и обжаривайте лисички, периодически помешивая.
3․ Через 20–25 минут добавьте сметану, посолите и убавьте огонь до небольшого. Готовьте ещё примерно 10 минут.
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация

У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация


У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
build_links();
?>