Р
Рецепты каджый день
Гость
Жареный адыгейский сыр
Ингредиенты:
- Адыгейский сыр — 200 г
- Растительное масло — 2½ ст. ложки
- Куркума — ¼ ч. ложки
- Молотый кориандр — ½ ч. ложки
- Молотый кумин — ½ ч. ложки
- Паприка — ½ ч. ложки
- Соль — по вкусу
Приготовление:
1․ Нарежьте сыр прямоугольными кусочками.
2․ В миске смешайте ложку масла, пряности и соль. Добавьте сыр и тщательно перемешайте. Можно втереть смесь в сыр руками.
3․ Разогрейте остальное масло в сковороде на среднем огне. Обжаривайте сыр по несколько минут с разных сторон, чтобы он подрумянился.


- Адыгейский сыр — 200 г
- Растительное масло — 2½ ст. ложки
- Куркума — ¼ ч. ложки
- Молотый кориандр — ½ ч. ложки
- Молотый кумин — ½ ч. ложки
- Паприка — ½ ч. ложки
- Соль — по вкусу

1․ Нарежьте сыр прямоугольными кусочками.
2․ В миске смешайте ложку масла, пряности и соль. Добавьте сыр и тщательно перемешайте. Можно втереть смесь в сыр руками.
3․ Разогрейте остальное масло в сковороде на среднем огне. Обжаривайте сыр по несколько минут с разных сторон, чтобы он подрумянился.
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация

У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация


У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
build_links();
?>