Food Recipe
Сообщество кулинаров

🖼 Жюльен с кальмарами 📖 Ингредиенты: - Очищенные тушки кальмаров — 2 шутки - Репча...

  • Автор темы Рецепты каджый день
  • Дата начала
Р

Рецепты каджый день

Гость
Жюльен с кальмарами

📖 Ингредиенты:

- Очищенные тушки кальмаров — 2 шутки
- Репчатый лук — 1 штука
- Шампиньоны — 5–6 штук
- Сливочное масло — 1 ст. ложка
- Растительное масло — 1 ст. ложка
- Соль — по вкусу
- Мука кукурузная или пшеничная — ½ ст. ложки
- Молоко или сливки — 200 мл
- Сыр — по вкусу

🧑🏻‍🍳 Приготовление:

1․ Кальмаров залейте кипятком и оставьте на 1 минуту. После ополосните и нарежьте небольшими кусочками.
2․ Лук измельчите ножом. Грибы нарежьте не слишком крупно. Подрумяньте в сковороде со сливочным и растительным маслом.
3․ Посолите, всыпьте муку и перемешайте. Влейте молоко и, помешивая, готовьте ещё 1–2 минуты, пока соус не начнёт густеть.
4․ Добавьте кальмаров, перемешайте и распределите по кокотницам или другим формам. Сверху посыпьте тёртым сыром.
5․ Запекайте примерно 10–12 минут при температуре 190 °С.



🔝 🔝

rAIr5ArO7cOf_IkTfKhsF4PxDROcxaVkfQ3e-2knFmpwcEp_UobFXxCd20FqAmIlLLUHj2BsvhuJGqdMAM25y3c9FZ4QSHSaucNubfMidvkVfsqkt27WiinFElpgSWHMQi_OcYx-GuuVINJq43VdbRQKaa8oytr2viG_4E36H2GIRGd08yoW-oRrU0pNZDItSHCdFdKKGjcvPJXsFURKuTqE8doZ7l3X_3yXm5X3OGxwrgNEjJPMNfPDLrPoxuIGsxrpsXqRE0XmLqTpvcttoQ3gcI8yALM5lO6Ji_cEi-46rYjLTct00iX4D07QtpG2us4N5gfqtlwNiEb5FypYOw.jpg


 
build_links(); ?>

Статистика форума

Темы
1 249
Сообщения
1 254
Пользователи
238
Новый пользователь
сервис центры в москве

Сообщения профилей

А
Артем
Идеальное соотношение соли в шашлыки это на 1кг мяса 1 чайная ложка соли
Baratruma
Baratruma
Домашний уют начинается с кухни

Счетчик

Анализ сайта food-recipe.ru

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх