Заберите бесплатный билет на ресторанную онлайн-выставку Resto Expo “Пришел, увидел, победил!”
15-25 апреля
В этом году организаторы объединили две выставки – Hospitality Online Expo и Resto Expo – одной главной тематикой, тем более, что многие вопросы касаются как отельеров, так и рестораторов. Этой весной обе выставки проходят под ключевым углом зрения “Пришел, увидел, победил!”
Будут рассмотрены важнейшие вопросы ресторанной индустрии:
— Изменения в законодательстве и налогообложении;
— Открытие новых проектов и масштабирование бизнеса (франшиза);
— Поиск-сокращение-обучение кадров;
— Автоматизация ресторанных бизнес-процессов (что можно и нужно, а что нельзя автоматизировать, и где стоп-линия);
— Привлечение новых гостей и секреты работы с постоянной аудиторией;
— Организация закупок: как сократить расходы не в ущерб качеству;
— Особенности создания локальной кухни в 2025 году.
15-25 апреля
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
онлайн-выставка Resto Expo “Пришел, увидел, победил!”В этом году организаторы объединили две выставки – Hospitality Online Expo и Resto Expo – одной главной тематикой, тем более, что многие вопросы касаются как отельеров, так и рестораторов. Этой весной обе выставки проходят под ключевым углом зрения “Пришел, увидел, победил!”
Будут рассмотрены важнейшие вопросы ресторанной индустрии:
— Изменения в законодательстве и налогообложении;
— Открытие новых проектов и масштабирование бизнеса (франшиза);
— Поиск-сокращение-обучение кадров;
— Автоматизация ресторанных бизнес-процессов (что можно и нужно, а что нельзя автоматизировать, и где стоп-линия);
— Привлечение новых гостей и секреты работы с постоянной аудиторией;
— Организация закупок: как сократить расходы не в ущерб качеству;
— Особенности создания локальной кухни в 2025 году.
