Р
Рецепты каджый день
Гость
Закуска с печенью трески
Ингредиенты:
- Яйцо - 8 шт.
- Плавленый сыр - 100 г.
- Печень трески - 100 г.
- Чеснок - 1 зубчик
- Майонез - по вкусу
- Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите, очистите, разрежьте на половинки и отделите белки от желтков.
2. Желтки натрите на мелкой тёрке вместе с сыром. Печень трески разомните вилкой. Смешайте всё, посолите, поперчите, добавьте измельчённый чеснок и майонез.
3. Наполните половинки белков получившейся начинкой.


- Яйцо - 8 шт.
- Плавленый сыр - 100 г.
- Печень трески - 100 г.
- Чеснок - 1 зубчик
- Майонез - по вкусу
- Соль, перец - по вкусу

1. Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите, очистите, разрежьте на половинки и отделите белки от желтков.
2. Желтки натрите на мелкой тёрке вместе с сыром. Печень трески разомните вилкой. Смешайте всё, посолите, поперчите, добавьте измельчённый чеснок и майонез.
3. Наполните половинки белков получившейся начинкой.
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация

У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация


У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
build_links();
?>