Р
Рецепты каджый день
Гость
Запеканка с макаронами и креветками
Ингредиенты:
- Макароны — 150–200 г
- Яйца — 3 штуки
- Сливки — 120 мл
- Сливочное масло — 1 ст. ложка + для смазывания
- Соль — по вкусу
- Перец чёрный молотый — по вкусу
- Сыр — 100–150 г
- Очищенные креветки — 300–350 г
Приготовление:
1․ Пасту отварите примерно за 10 минут, точное время смотрите на упаковке. Немного остудите.
2․ Яйца взбейте со сливками, размягчённым сливочным маслом, солью и перцем.
3․ Натрите сыр. Половину соедините с яично-сливочной смесью.
4․ Макароны смешайте сначала с заливкой, а после — с креветками. Выложите в смазанную сливочным маслом форму, посыпьте второй половиной сыра.
5․ Отправьте в разогретую до 180 °С духовку примерно на 25 минут.


- Макароны — 150–200 г
- Яйца — 3 штуки
- Сливки — 120 мл
- Сливочное масло — 1 ст. ложка + для смазывания
- Соль — по вкусу
- Перец чёрный молотый — по вкусу
- Сыр — 100–150 г
- Очищенные креветки — 300–350 г

1․ Пасту отварите примерно за 10 минут, точное время смотрите на упаковке. Немного остудите.
2․ Яйца взбейте со сливками, размягчённым сливочным маслом, солью и перцем.
3․ Натрите сыр. Половину соедините с яично-сливочной смесью.
4․ Макароны смешайте сначала с заливкой, а после — с креветками. Выложите в смазанную сливочным маслом форму, посыпьте второй половиной сыра.
5․ Отправьте в разогретую до 180 °С духовку примерно на 25 минут.
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация

У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация


У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
build_links();
?>