Р
Рецепты каджый день
Гость
Запеченные тарталетки с грибами и сыром
Ингредиенты:
- Шампиньоны — 200 г
- Растительное масло — 1–2 ч. ложки
- Помидор — 1 штука
- Болгарский перец — ¹⁄₂ штуки
- Соль — по вкусу
- Майонез или сметана — по вкусу
- Тарталетки — 12–15 штук
- Сыр — 100 г
Приготовление:
1․ Мелко нарежьте шампиньоны. Обжарьте их в масле до золотистого цвета. Остудите.
2․ Помидор и перец тоже нарежьте мелкими кусочками. Смешайте с грибами, солью и майонезом или сметаной.
3․ Наполните тарталетки начинкой и выложите в форму или на противень. Посыпьте тёртым сыром.
4․ Отправьте в духовку, разогретую до 180 °C, примерно на 15 минут. Сыр должен расплавиться и подрумяниться.


- Шампиньоны — 200 г
- Растительное масло — 1–2 ч. ложки
- Помидор — 1 штука
- Болгарский перец — ¹⁄₂ штуки
- Соль — по вкусу
- Майонез или сметана — по вкусу
- Тарталетки — 12–15 штук
- Сыр — 100 г

1․ Мелко нарежьте шампиньоны. Обжарьте их в масле до золотистого цвета. Остудите.
2․ Помидор и перец тоже нарежьте мелкими кусочками. Смешайте с грибами, солью и майонезом или сметаной.
3․ Наполните тарталетки начинкой и выложите в форму или на противень. Посыпьте тёртым сыром.
4․ Отправьте в духовку, разогретую до 180 °C, примерно на 15 минут. Сыр должен расплавиться и подрумяниться.
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация

У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация


У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
build_links();
?>