Food Recipe
Сообщество кулинаров

🖼 Запечённые куриные бёдра с мёдом, чили и паприкой

  • Автор темы Рецепты каджый день
  • Дата начала
Р

Рецепты каджый день

Гость
Запечённые куриные бёдра с мёдом, чили и паприкой

📖 Ингредиенты:

- Чесночный порошок - 2 ст. ложки
- Хлопья чили - 2 ч. ложки
- Зира - 1 ч. ложка
- Сладкая паприка - 1 ч. ложка
- Соль - 1 ч. ложка
- Куриное бедро - 8 штук
- Растительное масло - 1 ч. ложка
- Яблочный уксус - 2 ч. ложки
- Мёд - 6 ст. ложек

🧑🏻‍🍳 Приготовление:

1. Смешайте чесночный порошок, хлопья чили, зиру, паприку и соль. Получившуюся смесь положите в пакет вместе с бёдрами, завяжите и аккуратно перемешайте, затем выньте птицу из пакета.
2. На смазанный маслом противень выложите бёдра и поставьте в разогретую до 230 градусов духовку. Поджаривайте по 10–12 минут с каждой стороны.
3. Смешайте уксус и мёд до однородности. Достаньте бёдра из духовки, смажьте кисточкой половиной медово-уксусной смеси.
4. Верните противень в духовку, желательно с включённым грилем. Подождите 3 минуты.
5. Затем переверните кусочки и смажьте их оставшимся соусом. Снова поставьте в духовку и готовьте 5 минут.



🔝 🔝

BtDgHKX8CISfZgnaCq5OyzVBDMpmjgpEbaBied0ZSLgflwjogiftOox_NEG-G_qb0spamU-dMyRjciRvadn0kyruXNJwE6UUb-0XM3NjR7aVe-wTeFn8XQCLz6pkOyN2a6VKnLYKjUyNObrzjfRIg_B0JRm8jV-TENrJWTWteGMiXMCohBfLu6jCx7BY-Qve_0D7pcoDjS_Df9Zb-tP4udyX69RjQxbcirCMB5ufrzC3oZXzkGptcDRGrsSfrfpcG5yCw0_vP0YYhpaNyoma6S7JoAP3mjfjvp5v8DV5HVMBa6dIHav2PKeLhbG1C6m9ttjpd07n2FGbdnGz79ArWw.jpg


 
build_links(); ?>

Статистика форума

Темы
1 389
Сообщения
1 394
Пользователи
243
Новый пользователь
LynwoodMcQ

Сообщения профилей

А
Артем
Идеальное соотношение соли в шашлыки это на 1кг мяса 1 чайная ложка соли
Baratruma
Baratruma
Домашний уют начинается с кухни

Счетчик

Анализ сайта food-recipe.ru

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх