Р
Рецепты каджый день
Гость
Зелёная шакшука
Ингредиенты:
- Репчатый лук — ½ штуки
- Чеснок — 2 зубчика
- Кабачок — ½ штуки
- Шпинат — 120 г
- Растительное масло — 1 ст. ложка
- Молотый кумин — ½ ч. ложки
- Молотый чёрный перец — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Яйца — 3–4 штуки
Приготовление:
1. Репчатый лук нарежьте мелкими кубиками, чеснок пропустите через пресс. Кабачок натрите на крупной тёрке, крупно порубите шпинат.
2. В сковороде разогрейте растительное масло. Обжаривайте лук до мягкости 2–3 минуты, добавьте чеснок и готовьте ещё минуту.
3. Всыпьте туда же кабачки и шпинат, добавьте специи и соль. Перемешайте и жарьте 3–4 минуты на сильном огне.
4. Сделайте в овощной смеси небольшие углубления. Разбейте в них яйца и жарьте ещё 5 минут, пока белок не затвердеет.


- Репчатый лук — ½ штуки
- Чеснок — 2 зубчика
- Кабачок — ½ штуки
- Шпинат — 120 г
- Растительное масло — 1 ст. ложка
- Молотый кумин — ½ ч. ложки
- Молотый чёрный перец — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Яйца — 3–4 штуки

1. Репчатый лук нарежьте мелкими кубиками, чеснок пропустите через пресс. Кабачок натрите на крупной тёрке, крупно порубите шпинат.
2. В сковороде разогрейте растительное масло. Обжаривайте лук до мягкости 2–3 минуты, добавьте чеснок и готовьте ещё минуту.
3. Всыпьте туда же кабачки и шпинат, добавьте специи и соль. Перемешайте и жарьте 3–4 минуты на сильном огне.
4. Сделайте в овощной смеси небольшие углубления. Разбейте в них яйца и жарьте ещё 5 минут, пока белок не затвердеет.
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация

У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация


У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
build_links();
?>