Р
Рецепты каджый день
Гость
Идеальные хэшбрауны
Ингредиенты:
- Крупный картофель — 3 штуки
- Соль — по вкусу
- Яйцо — 1 штука
- Кукурузный крахмал — 2 ст. ложки
- Молотый сушёный чеснок — 1 ч. ложка
- Растительное масло — 50 мл
Приготовление:
1․ Картофель очистите, опустите в кипящую подсоленную воду и варите 8–10 минут.
2․ Картофель остудите, натрите на крупной тёрке, смешайте с яйцом, крахмалом и чесноком, добавьте соль по вкусу.
3․ Застелите доску пергаментной бумагой. Выкладывайте на доску по 2–3 столовые ложки теста, формируя небольшие плоские лепёшки.
4․ Уберите хашбрауны на 20–30 минут в морозильник. В сковороде разогрейте растительное масло.
5․ Обжаривайте хашбрауны на среднем огне по 2–3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.


- Крупный картофель — 3 штуки
- Соль — по вкусу
- Яйцо — 1 штука
- Кукурузный крахмал — 2 ст. ложки
- Молотый сушёный чеснок — 1 ч. ложка
- Растительное масло — 50 мл

1․ Картофель очистите, опустите в кипящую подсоленную воду и варите 8–10 минут.
2․ Картофель остудите, натрите на крупной тёрке, смешайте с яйцом, крахмалом и чесноком, добавьте соль по вкусу.
3․ Застелите доску пергаментной бумагой. Выкладывайте на доску по 2–3 столовые ложки теста, формируя небольшие плоские лепёшки.
4․ Уберите хашбрауны на 20–30 минут в морозильник. В сковороде разогрейте растительное масло.
5․ Обжаривайте хашбрауны на среднем огне по 2–3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация

У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация


У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
build_links();
?>