Р
Рецепты каджый день
Гость
Итальянская заправка для салата
Ингредиенты:
- Оливковое масло — 180 мл
- Красный или белый винный уксус — 60 мл
- Сушёный чеснок — 1 ч. ложка
- Сушёная орегано — 1 ч. ложка
- Сушёный базилик — 1 ч. ложка
- Сушёный лук — ½ ч. ложки
- Красный перец в хлопьях или молотый — ½ ч. ложки
- Молотый чёрный перец — ½ ч. ложки
- Соль — ¾ ч. ложки
- Лимонный сок — 1 ч. ложка
Приготовление:
1․ Поместите все ингредиенты в небольшую банку с закручивающейся крышкой. Энергично встряхните.
2․ Если используете заправку несколько раз, всегда хорошенько встряхивайте её перед приготовлением салата.


- Оливковое масло — 180 мл
- Красный или белый винный уксус — 60 мл
- Сушёный чеснок — 1 ч. ложка
- Сушёная орегано — 1 ч. ложка
- Сушёный базилик — 1 ч. ложка
- Сушёный лук — ½ ч. ложки
- Красный перец в хлопьях или молотый — ½ ч. ложки
- Молотый чёрный перец — ½ ч. ложки
- Соль — ¾ ч. ложки
- Лимонный сок — 1 ч. ложка

1․ Поместите все ингредиенты в небольшую банку с закручивающейся крышкой. Энергично встряхните.
2․ Если используете заправку несколько раз, всегда хорошенько встряхивайте её перед приготовлением салата.
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация

У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация


У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
build_links();
?>