Р
Рецепты каджый день
Гость
Итальянская меренга
Ингредиенты:
- Яичный белок – 450 г
- Сахар – 900 г
Приготовление:
1. Поместите яичные белки в округлую емкость подходящего размера. Взбивайте белки до того момента, когда они станут пенистыми.
2. Добавьте сахар и продолжайте взбивать до образования мягкой устойчивой пены.
Чтобы получить твердые меренги, продолжайте взбивать до получения устойчивой пены.
3. Отсадите получившийся крем порционно на противень, застеленный пергаментом. Делайте это ложкой или с помощью кондитерского мешка.
4. Поставьте противень в духовку с температурой не выше 90-100 ℃. Готовьте около 90 минут.


- Яичный белок – 450 г
- Сахар – 900 г

1. Поместите яичные белки в округлую емкость подходящего размера. Взбивайте белки до того момента, когда они станут пенистыми.
2. Добавьте сахар и продолжайте взбивать до образования мягкой устойчивой пены.
Чтобы получить твердые меренги, продолжайте взбивать до получения устойчивой пены.
3. Отсадите получившийся крем порционно на противень, застеленный пергаментом. Делайте это ложкой или с помощью кондитерского мешка.
4. Поставьте противень в духовку с температурой не выше 90-100 ℃. Готовьте около 90 минут.
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация

У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация


У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
build_links();
?>